Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ksay писал(а) 18 июн 2012, 14:11:Поход в музей был интересен и познавателен!
Немецкий музей меня просто восхитил, хотя я и десятой доли, вероятно, не обсмотрела в нем. Знакомый затащил сразу в катакомбы (экспозиция про шахтерское дело), идем-идем по этим туннелям, а они все не кончаются и не кончаются...
До о.Госау мы не смогли доехать
А мы, любители фотографировать, для себя, так и не решили, нужна ли нам зеркалка. После Ваших отчетов, склоняюсь, что нужна
ЕленаН писал(а) 20 июн 2012, 07:36:Жду продолжения, особенно - Зальцкаммергут.
Evitta писал(а) 20 июн 2012, 08:14:ЕленаН писал(а) Сегодня, 08:36:Жду продолжения, особенно - Зальцкаммергут.
Это на десерт ;))
O'lena писал(а) 20 июн 2012, 16:35:Ух ты!! Очень похожий маршрут и у нас нарисовался, только мы еще для себя усилили горную часть программы. , с радостью подписываюсь!!
Evitta писал(а) 18 июн 2012, 13:20: Но больше 400 мл за раз в меня все равно не влезало.
Panterik писал(а) 22 июн 2012, 22:27: супруг бредит этим озером Хальштадт.
Davidson писал(а) 23 июн 2012, 22:02:Впечатлений море до сих пор, 2 недели мало ((
Davidson писал(а) 25 июн 2012, 19:31:Свиньи там повсюду

alan1076 писал(а) 27 июн 2012, 08:19:по ходу лекции вопрос возник
Неужели между Харбургом и Железным мостом близ Эхельсбаха ничего за что глаз зацепился не встретилось? Расстояние не маленькое, однако.
Не скажу, что она меня очень поразила. Да, очень необычно, что дома расписаны библейскими сюжетами и не только ими. Но то ли я устала после поездки, то ли ожидала большего, дома не произвели на меня сильного впечатления.
GalaN писал(а) 27 июн 2012, 22:30:Но Ротенбург все равно красивее всех городов
Спасибо за удивительные фотографии.
Davidson писал(а) 27 июн 2012, 20:36: Динкенсбюль...... Динкенсбюль - это нечто
Ньют писал(а) 01 июл 2012, 20:52:Добрый день, классный отчет. А бюджет то обещали. Не положили?
O'lena писал(а) 02 июл 2012, 12:31:Как же красиво!!! С удовольствием читаю. Как у них с английским? Увы, знаю только его. Указатели, планы, схемы и т.д. дублируются на англ?
Evitta писал(а) 02 июл 2012, 13:02:Один раз был случай в термах, когда потеряли ребенковы труселя ;) И никак не могли найти англоязычного работника. Вот была хохма, когда я работнице искала в словаре слова "потерять" и "трусы", ну а слова kinder я уже выучила к тому времени ;) Трусы в итоге принесли откуда-то из кладовки забытых вещей ;)
Hellbi писал(а) 03 июл 2012, 07:44:Виньетка для проезда по автострадам Австрии нужна для проезда через озеро Планзее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии