Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У каждого свои предпочтения образовываются обычно после первого посещения. Пожив первый раз у реки, понял, что далеко от всего, трафик дикий. Теперь селюсь на Сукумвите рядом с метро и скайтрейном.Volnamorskaya писал(а):Ни фига не могу с картой Бангкока разбраться, сижу над ней, и туплю по полной, где лучше искать отель. Кто говорит, что в Коасане, кто на Сухумвите и м. Сиам.
Volnamorskaya писал(а):метро ходит до всех достопримечательностей, типа - Королевского Дворца, Будд, Океанариума?
Volnamorskaya писал(а):
Ой, я не знала об этом! Это очень хорошо. Значит все достопримечательности рядом с рекой?
Ни фига не могу с картой Бангкока разбраться, сижу над ней, и туплю по полной, где лучше искать отель. Кто говорит, что в Коасане, кто на Сухумвите и м. Сиам.
И метро, и река:
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Но не знаю насчет обшарпанности (хотел в этот раз в нем остановиться, заранее не бронировал, но по факту мест не было). И до Дворца подальше.
hugevlad писал(а):Короче, составьте список мест, которые хотите посетить, а также чем приезжаете/уезжаете в/из Бангкок(а). ТОгда сможем посоветовать район. Ну а после первой поездки уже сами определитесь ;)
Volnamorskaya писал(а):hugevlad писал(а):Короче, составьте список мест, которые хотите посетить, а также чем приезжаете/уезжаете в/из Бангкок(а). ТОгда сможем посоветовать район. Ну а после первой поездки уже сами определитесь ;)
Уже! У нас в БКК 2 дня и 2 ночи.
- 9 января прилетаем в БКК "Тайцами" в 7.00 утра. Заселение в гостиницу. Смотрим Королевский дворец + Изумрудный Будда + Храм Золотого Будды (Wat Trai Mit). Храм Лежащего Будды (Wat Pho) пока под вопросом, если успеем;
- 10 января - рано с утра в Аюттаю, во второй половине дня в Океанариум;
+ Плюс, куда-то в эти 2 дня надо впихнуть Чайна-таун, и ОБЯЗАТЕЛЬНО на кораблике по Реке. Шопинг не интересует.
На Байок Скай даже не знаю стоит ли лезть , наверное не полезем...
- 11 января - улетаем в Краби рейсом в 10.40
Вот такой план у нас.
СергейД писал(а):нравится (по картинке - пока не поселялся) Bangkok Marriott Resort & Spa https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
по идее очень не дурственных
samedov писал(а):СергейД писал(а):нравится (по картинке - пока не поселялся) Bangkok Marriott Resort & Spa https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
по идее очень не дурственных
Видно, что картинки не настоящие, точнее "доделанные"
hugevlad писал(а):Короче
"Сейчас меня побьют" (с), но я бы посоветовал селиться в районе Каосана.
Вариант - в Чайна-тауне.......Из Чайна-тауна практически до всего вами перечисленного можно пешком добраться.
thaiman писал(а):Ульяна - список впечатляет
Но как бы отели эти не расположены в одном районе, потому немного непонятно что именно ищешь?
Лучший отель за примерно одинаковые деньги или что то другое?
Ульяна писал(а): Eastin Bangkok Hotel
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование