Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yar-76rus писал(а) 03 июл 2012, 15:11:
Shweda
да расписание я видел. Вопрос не в этом. На сайте белорусских железных дорог, как я понимаю, билет можно купить только по карте, выданной белорусским банком.
А на сайте РЖД цены на внутрибелорусские поезда по цене отличаются аж в несколько раз. Переплачивать, естественно, никому не охота.
Вот я и спрашиваю у местных, будет ли проблемой купить билет в день отправления?
ovcharova пишет: .....билет брался из Бреста, а не из Минска, потому что из Бреста они есть, а из Минска их как бы нет.
Забродин писал(а) 01 авг 2015, 20:41:ovcharova пишет: .....билет брался из Бреста, а не из Минска, потому что из Бреста они есть, а из Минска их как бы нет.
Какой номер поезда ?
Забродин писал(а) 03 авг 2015, 22:42:Странно, на сайте РЖД, билеты на этот поезд есть и из Бреста и из Минска.
Andrey_Km писал(а) 12 авг 2015, 08:04:Добрый день, уважаемые форумчане!
В конце августа-начале сентября едем примерно на неделю в Беларусь (билеты до Минска куплены) . Кроме Минска хотим посетить еще Гродно и Барановичи. Для оптимального планирования маршрута хотелось бы знать есть ли камеры хранения в Барановичах и Гродно и круглосуточный ли у них режим работы?
Заранее благодарю за ответ.
Посадка в поезд и проезд по электронным билетам с электронной регистрацией осуществляется после предъявления проводнику вагона документа, удостоверяющего личность пассажира (паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, военный билет, иной документ, содержащий фотографию, заверенную печатью, а пассажир, не достигший 14 лет, - паспорт или свидетельство о рождении).
rbast писал(а) 27 ноя 2015, 21:04:У меня опыт есть - проблем не было.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до