Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Проезжая мимо постов делал именно так...ПрокатывалоМИФФ писал(а) 02 июл 2012, 16:45:Второй день замечаю множество автомобилей с открытыми передними стеклами,но при этом все остальное затонировано...наверное они так "маскируются"
У меня так не получилось...Возможно тонировке уже дохера лет...Лезвием клей лишь царапался...Я уж и так и сяк пробовал...Оптимальным получилось как описал..neskuchaj писал(а) 02 июл 2012, 21:13: Эндрю,водка не растворяет клей.Водкой сбрызгиваем клей на стекле и счищаем лезвием со стекла.Он сворачивается и легко отходит от стекла.
Grey area писал(а) 28 июн 2012, 10:50:как мои тонированные боковые могут кому-то мешать?вижу люди пишут про какие-то эмоции других водителей и манёвры, шутят наверное))
Camenante писал(а) 03 июл 2012, 14:12:Вобщем, похоже, все растонировались. Отдельные "герои" потихоньку догонят. Тему можно закрывать. И переходить к парковке. Здесь почти ничего не поменялось Видимо, штраф и санкции маловаты.
Huan Karlos писал(а) 04 июл 2012, 07:15:Кого-нибудь приняли за тонировку после 1 июля?
Huan Karlos писал(а) 04 июл 2012, 07:51:Я так понимаю, что "звонок другу" теперь беспомощен с новыми правилами.
neskuchaj писал(а) 02 июл 2012, 21:13:Сейчас по НТВ показывали сюжет о стеклах,меняющих светопропускаемость.Проще говоря,они темные,но когда вам надо-светлеют.Стоимость - от 3 до 11 тыс $ за пару.
white rose писал(а) 05 авг 2012, 20:53:как я поняла, они непрозрачные, когда включены. или нет?
- А мой приятель на той неделе пользовался. Прокатило. Потом, правда, содрал, уже вечером.rdv писал(а) 04 июл 2012, 07:55:Huan Karlos писал(а) 04 июл 2012, 07:51:Я так понимаю, что "звонок другу" теперь беспомощен с новыми правилами.
Думаю бесполезно
Lomantin писал(а) 02 июл 2012, 16:48:Отодрал сам...Заняло полчаса времени... Водка клей нихуа не оттирает...Тёр уайтспиритом. Клей сначала размазывается,потом сухой тряпкой превращается в катышки,потом водярой до прозрачности...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано