Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 04:44:Мой Вам совет, съездить в Уругвай, и снять там доллары в банкоматах. К сожалению снятие наличных долларов там в последнее время усложнилось, но тем не менее пока ещё оно возможно. В банкоматах можно снять максимум 300 долларов за раз. Обычно 200 или 100.
compadrito писал(а) 04 июл 2012, 04:51:Но раз банкоматы выдают баксы, то, наверное, и Western Union выдаст? По нему-то можно кинуть несколько тысяч баксов за раз. Или не факт, что в WU выдадут баксы?
compadrito писал(а) 04 июл 2012, 04:51: С банкоматами в Уругвае, боюсь, номер не пройдет - у карточек же есть лимит на дневную выдачу.
compadrito писал(а): Про черный курс я прочитал - огромное спасибо за информацию, те деньги что у меня есть я меняю на Флориде, последний раз по 5.75. С банкоматами в Уругвае, боюсь, номер не пройдет - у карточек же есть лимит на дневную выдачу. Но раз банкоматы выдают баксы, то, наверное, и Western Union выдаст? По нему-то можно кинуть несколько тысяч баксов за раз. Или не факт, что в WU выдадут баксы?
Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 05:35:Western Union в Уругвае доллары выдает везде и без проблем; ограничение - 7500 долларов на человека за календарный месяц. Но! Если у Вас есть 2 разных паспорта на одну и ту же фамилию... можете получать 2 раза по 7500 - система фиксирует пользователя по номеру предъявляемого документа. Причём, в отличие от Аргентины, штампы въезда в страну не проверяются - то есть можете использовать и вторые/третьи паспорта стран, по которым Вы в Уругвай не въезжали.
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 05:02: У банкоматов лимит, или у вашего банка, вы имеете ввиду? .... Карточка была сити-банка, и дневной лимит был 5 тыс. долл. Правда в какой то момент, я хотел снять ещё по больше, и уже все банкоматы мне написали, что мой лимит исчерпан, хотя дневной лимит снятия моего банка позволял ещё снимать.
compadrito писал(а):У меня 2 паспорта есть только в виде российского загранпаспорта и российского внутренного, где все по русски. По такому поди не выдадут - чего они там смогут прочитать-то на русском
Ruаr писал(а): Но в последнее время, синхронно с Аргентиной началось там тоже что то мутное.
compadrito писал(а) 04 июл 2012, 07:33:Отлично, спасибо ребята - выручили. А то я сегодня чуть на г.. не изошелся, когда начал выяснять ситуацию в Аргентине, пока не вспомнил про соседний Монтевидео. По моей карте лимит $5000 - нормально. Если что, задержусь в Уругвае на денек - посмотрю окресности, схожу на местную милонгу, на другой день сниму остальное.
Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 07:17:Лимит 300 долларов распространяется только на банкоматы сети RedBrou, в которую входит большинство (но не все) банки. Посему в банкоматах прочих банков можно снимать больше за 1 операцию
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 08:02:Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 07:17:Лимит 300 долларов распространяется только на банкоматы сети RedBrou, в которую входит большинство (но не все) банки. Посему в банкоматах прочих банков можно снимать больше за 1 операцию
Ну я обошёл там кучу банков, и результат написал выше. 100-200 долларов, это максимальный лимит других. Если кому-то удасться с русской карты снять в Уругвае больше 300, пусть срочно напишет в этой теме, со всеми явками и паролями.
Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 08:15:В других банках, банкоматы которых замаркированы как Red Plus, Red Cabal, Red Link, Red Banelco и не имеющих при этом маркировки Banred, действуют лимиты, устанавливаемые банками (500, 700 и 1000 долл./операция)
Пример 1000 долл./операция - Banco de Prevision Social, Montevideo, Sarandi 570 или Fernandez Crespo 1621
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 08:32:Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 08:15:В других банках, банкоматы которых замаркированы как Red Plus, Red Cabal, Red Link, Red Banelco и не имеющих при этом маркировки Banred, действуют лимиты, устанавливаемые банками (500, 700 и 1000 долл./операция)
Пример 1000 долл./операция - Banco de Prevision Social, Montevideo, Sarandi 570 или Fernandez Crespo 1621
Всмысле ты снимал сам в этих банках с картой российского банка?
Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 08:36:Сам, с картами европейских банков (то есть не аргентинских и не уругвайских), а также аргентинских (до известных ограничений). Извини, российские не пользуем
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 08:50: Понятно. Но речь про российские идёт. Думаю, немного тут найдётся пользователей аргентинских и европейских карт, в основном народ то простой, однопаспортный, с русскими кредитками , не то что мы с тобой ладно, шучу
Strange-NN писал(а) 04 июл 2012, 08:54:А российские карты относятся к той же группе, что и европейские
Georg275 писал(а) 04 июл 2012, 20:09:Я снимал вчера 2 раза подряд по 300 долларов в банке на автовокзале Монтевидео. Забыл только название.
Интересно, что лимит в песо у них меньше - только 5000, что чуть меньше 250 долларов.
А вот информация про 1000 за раз ценная. А то надоело платить за каждое снятие комиссию 4 бакса.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай