Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
хреново ((. Первые 2 недели ещё ничего, мама приходила каждый день, потом кош начала орать (соседи маме рассказывали), срочно сделали прививки, приготовили кису, я прилетела на несколько дней и забрала кош в Египет. Там прожили почти год.и как это было?
Хатхор писал(а) 04 июл 2012, 11:19:хреново ((. Первые 2 недели ещё ничего, мама приходила каждый день, потом кош начала орать (соседи маме рассказывали),и как это было?
Mia писал(а) 04 июл 2012, 11:20:g14, какие-то они совсем обычные - и в смысле окраса, и в смысле анатомии
"широкомордость" и мех
Kauri писал(а) 04 июл 2012, 06:22:Хоть некоторые эпизоды из ролика уже были выложены тут, тем не менее я получила большое удовольствие от просмотра --
Чем и делюсь
а рыжий с пакетом в зубах-мой фаворитИрина, спасибо, оборжался
Mia писал(а) 04 июл 2012, 11:15:когда кошки жили одни 2 недели, но их было 2
Mia писал(а) 04 июл 2012, 10:45: моя кошь пережила двухнедельное (!) одиночное пребывание дома.:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц