Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Put-nik писал(а) 15 июн 2012, 14:28:nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Я сейчас в процессе перечитывания форума про размещение на Краби, но хотелось бы свежей информации, если любезные форумчане помогут...
Всё-таки дочитайте эту тему, тут много полезной инфы. Ну а с такими требованиями как у Вас , обратитесь в Гарантированные места в отелях без предоплаты от Fargotravel что они там посоветуют. Или посмотрите на booking выберите гостиницу, почитайте отзыв ( хотя не все пишут об удобстве матрацев и разнообразии завтраков). Ну а выбранные варианты напишите здесь.
Vilsuora писал(а) 15 июн 2012, 16:55:Если речь идет об Ao Nang, то посмотрите вот этот - Somkiet Buri Resort & Spa https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but . Вроде удовлетворяет всем требованиям.
nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Я сейчас в процессе перечитывания форума про размещение на Краби, но хотелось бы свежей информации, если любезные форумчане помогут...
Нужен отель на конец июля/начало августа на недельку.
Едут трое - супружеская пара средних лет и восьмилетний ребенок.
Наши пожелания:
Расположение отеля:
- Отсутствие шума по вечерам и ночам,
- Можно дойти пешком до ресторанов, магазинов, турфирм, рынка (не дольше чем 20 минут), т.е. НЕ в глуши,
- Часто ходящий общественный транспорт, чтобы поездить по окрестностям,
- До пляжа не более 10 минут пешком.
Сам отель:
- Спокойный семейный отель,
- Невысокое здание (до трех этажей),
- Наличие собственной территории и желательно бассейна,
- Вид из номера НЕ на дорогу,
- Комната с двумя кроватями: нам - queen (или king) и киндеру - twin,
- Чистый номер и удобные матрасы,
- Приличный разнообразный завтрак,
- Стоимость номера от 1000 до 2000 руб. в сутки с налогами и завтраком для троих,
- В номере - холодильник, кондиционер, сейф.
Sellles писал(а) 15 июн 2012, 18:45:и еще забыл...
- Vogue Resort and Spa. все там же.
но я бы с детьми брал Лагуну...
nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 18:24:Vilsuora писал(а) 15 июн 2012, 16:55:Если речь идет об Ao Nang, то посмотрите вот этот - Somkiet Buri Resort & Spa https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but . Вроде удовлетворяет всем требованиям.
Спасибо. На вид приятный отель. Только непонятно, что там с инфраструктурой вокруг, есть куда пойти или нет...
Oт merial. Промодерировано. Цитируйте только то, на что отвечаете.
Ol_ka1 писал(а) 04 июл 2012, 14:10:Что выбрать Centara Grand Beach Resort & Villas или Rayavadee, хотелось бы что бы отель сочетал в себе комфортные виллы и шикарный пляж. Может кто то порекомендует что то еще?
imperor писал(а) 13 июл 2012, 21:52:Уважаемые, хочу спросить ваше мнение по поводу вот этого варианта http://www.homeaway.com/vacation-rental/p998984i
Расположение понятно, слегка напрягает низкая цена (все-таки 2BR и вроде даже дом, не номер), и то, что на HomeAway этот рекламодатель всего-то с этого года...
Но хочется именно шопп 2 спальни было, т.к. ребенок уже не маленький, да и всегда он у нас в поездках свою территорию имеет...
Отели смотрел, чтото вариантов не с атомными ценами за такое размещение не увидел м.б. кто подскажет чевой-то в районе до 100 евро?
imperor писал(а) 14 июл 2012, 08:29:Хм... конечно 5409 - это с декабря, мне-то надо аккурат 30 ноября последнюю ночь...
З.Ы. что тут такого конспиративного, что подробности только в личку?
imperor писал(а) 14 июл 2012, 21:31:Откуда на декабрь та же цена, что и на ноябрь? Вроде у них написано, что с 1 декабря повышается... хотя мне декабрь фиолетов :-)
Про личку - перечитайте "правила" по рекламе тхже гидов и проч. - и найдёте слова, что реклама гидов (в том числе) через ЛС будет пресекаться системой на автомате.
Что, прям такая уж инфа крамольная с точки зрения Форума?
Nimada писал(а) 18 июл 2012, 20:35:в полночь превращается в оборотня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование