Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ayshe писал(а) 04 июл 2012, 14:42:Я бы ни тот, ни другой отель не выбрала. Первый около Бурджумана, но далеко от него. Такси по любому придется вызвать, по жаре ж не пойдете до метро... Второй - вообще на аль Барше... На мой взгляд, проще что-то в Ригге или в Дейре искать - дешевле, а там уж один раз взять такси и съездить на Джумеру и к БуржХалифе, кстати, по деньгам таксисты возьмут одинаково - что с Дейры, что с Губейбы. Но это мое мнение.
Ayshe писал(а) 04 июл 2012, 16:05:это по жаре нереально далеко, такси вызывать нужно. А значит, проще на такси к Халифе и т.д. ехать. А на пляже делать нечего, проще из машины зафотать отель. Летом вообще лучше нос лишний раз не высовывать в эмиратах
julyel писал(а) 04 июл 2012, 14:18:ещё вопрос-пляж джумейра он же беспл? куда именно лучше поехать, чтобы и на фоне парусника сфотограв? ведь пляж то большой? как объяснить таксисту?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия