Sandra писал(а):а тогда какие сайты гарантируют мое заселение?
Pipa@surinamskaya писал(а) 18 янв 2012, 20:08: хотелли
RomualdOso писал(а) 20 янв 2012, 11:16:А стойки этих Кубанаканов искать, как я понимаю лучше всего в гаванских отелях? А в Хосе Марти их нет?
Pablo Rojo писал(а) 20 янв 2012, 11:31:RomualdOso писал(а) 20 янв 2012, 11:16:А стойки этих Кубанаканов искать, как я понимаю лучше всего в гаванских отелях? А в Хосе Марти их нет?
Ну в тот же день вряд ли... Вылет на К-Л рано утром... часов в 7.
Но я думаю, что больших проблем не будет в низкий сезон.
Стойки кубанакана или кубатура есть практически во всех крупных отелях Гаваны. В Хосе Марти тоже есть.
RomualdOso писал(а) 20 янв 2012, 12:08:В догонку, а у Кубанакана можно бронировать отели в самой Гаване, например "Националь" или Los Frailes?
Pipa@surinamskaya писал(а) 17 янв 2012, 17:54:Пожалуйста, ответьте на вопрос. То есть, если я правильно поняла, можно забронировать захудалый отель на день прилета и уже в кубатуре выбрать любой отель, в любом районе, по любой цене? А если я не знаю ни испанского, ни даже английского, проблемы с заключением договора на месте могут возникнуть? Или в кубатуре есть русскоговорящие люди? И еще вопрос- где эта самая кубатура ( или тот самы кубатур))))) находится?
RomualdOso писал(а) 08 фев 2012, 10:57:Вопрос ко всем, как я понял на разных стойках Кубатура (в разных отелях) цены немного, а иногда и не немного разняться. По личным наблюдениям в каком отеле искать "самые лучшие" стойки Кубатура?
таша27 писал(а) 13 апр 2012, 20:45:Здравствуй!!!!Даже не знаю с чего начать!!!)))Собрались мы в августе на кубу на 21 день,определилсь с датами и нашли билеты(правда пока не выкупили),и решила я почитать эту веточку и наткнулась на сообщение El NINO (очень ему благодарна),он рекомендовал сайт Mela/com .я зашла на этот сайт и О Чудо,отель Мелиа лас дюнас дает спецпредложение за 15 дней проживания 2взр и реб просят 64тр,против 110 тр которые мне насчитали наши российские тур операторы,на радостях бронирую,а теперь сижу и думаю все ли так как я поняла???А вдруг мне придеться у стойки платить на тот момент по их прайсу????Вообщем гоню чего то я))Короче Вопрос:Если я все забронировала по спецпредложению и мне прислали подтверждение,не измениться ли цена при заезде и расчете в отель?Спасибо,простите за сумбур!
таша27 писал(а) 13 апр 2012, 20:45:Если я все забронировала по спецпредложению и мне прислали подтверждение,не измениться ли цена при заезде и расчете в отель?
Shwed писал(а) 16 апр 2012, 21:53:http://www.meliacuba.com/corporate/contact пишите туда и отказывайтесь от брони. Делаете новую на новые числи и всё.
mike2005 писал(а) 16 апр 2012, 22:19:Подскажите 4* в соотношении цена
Shwed писал(а) 16 апр 2012, 21:53:http://www.meliacuba.com/corporate/contact
Bonacon писал(а) 17 апр 2012, 15:54:Shwed писал(а) 16 апр 2012, 21:53:http://www.meliacuba.com/corporate/contact
А на этом сайте ценник уже включает местные налоги или надо будет еще доплачивать при выезде из отеля?
RomualdOso писал(а) 17 апр 2012, 16:36:Кстати, прислушайтесь к советам тех, кто рекомендует не бронировать отсюда, а бронировать уже на Кубе - например по прилёту в Гавану на стойках Гаванатур. У меня вышло сильно дешевле, чем суперскидочная цена на сайте (там какое-то супер-предложение у них каждую неделю всплывает).
Pan-Pan писал(а) 09 май 2012, 12:27:
Наш отель на нужные даты стоит 93 евро/ночь двухместный Standard Superior OceanView, и Вы полагаете, что цена "на месте" будет лучше?!
И еще: цена на meliacuba.com в евро, я же им не евро платить буду какой у них курс евро-CUC?! Согласно официального отсюда bc.gov.cu?!
RomualdOso писал(а) 10 май 2012, 10:11:Так Вы попробуйте оплатить и посмотрите. Я ни разу не оплачивал на этом сайте. Там оплата на самом сайте?
Pan-Pan писал(а) 10 май 2012, 21:03:RomualdOso писал(а) 10 май 2012, 10:11:Так Вы попробуйте оплатить и посмотрите. Я ни разу не оплачивал на этом сайте. Там оплата на самом сайте?
На сайте, вроде, только бронь, а оплата по прибытию.
Карта нужна для штрафных санкций: no show/поздний отказ и пр.
Прикол в том, что цена меня устраивает (и бронь уже сделал), но в теме про лохов отмечаться не хочется
Sergio_Soprano писал(а) 21 май 2012, 13:45: это КАСЫ, ХОСТЕЛЫ или ЧТО это?
Sergio_Soprano писал(а) 21 май 2012, 13:45: брал ли кто-нибудь?
1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
aussie72 писал(а) 25 июн 2012, 15:47:Уважаемые форумчане. Кто пользовался сайтом http://www.umbrellatravel.com для бронирования отелей и трансфера. Вопрос к вам. Не косячный ли сайт? Нас прилетает 5 человек в Варадеро, хотим через них забронировать отель на первые сутки с оплатой, и у них есть сервис по трансферу, 43 дол на автобус на 6 человек. Я как понял такси будет стоить до 30 кук, но нас 5 человек, сможем ли мы разместиться в одной машине и еще с багажом? Заранее спасибо
СкайDiver писал(а) 24 май 2012, 21:56:Если кто бронировал отели через
http://www.cubanacan.cu
поделитесь подробностями/впечатлениями
а то больно заманчивую цену выдает, в частности на 2 взрослых + 2 детей - 70 евро в сутки в Brisas del Caribe на усё включено (на круг выходит дешевле чем касу в Варадеро снимать для парудневной адаптации по прилету)
puponchik писал(а) 04 июл 2012, 15:24:Если я не опоздала и вы еще не уехали/не забронировали этот отель.. лучше не нужно туда ехать.. мы в этом отеле испортили себе отдых в январе 12.. этот отель заявлен как 4.. но на самом деле это 2.. при этом КУБИНСКАЯ сеть.. если интересуют подробности пишите в личку.. обязательно расскажу как мы прожили там из 15 дней 10 и не выдержав сбежали в Барселло Солимар... испанскую 5...
Вообще всем, кто не хочет себе испортить отдых, я советую выбирать ИСПАНСКУЮ сеть... это очень важно...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе