Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rudra_ru писал(а) 26 июн 2012, 09:52:Полугодовая - 129 баксов, Двухлетняя - 446.
Вам умножить или сами?
Более долгие - более выгодные. Кончится эта подам на 5 или 10, если будет актуально
Мандарина писал(а) 26 июн 2012, 10:24:А вы после какого количества виз подались на двухлетнюю?
Мне то выгода понятна-если год и два стоят одинаково, то зачем брать на меньшее. Но боюсь мои финансовые сугубо личные резоны визовых офицеров не обрадуют и не заинтересуют. За спиной одна виза в ЮК 12 лет назад и полугодовая в прошлом году. Не маловато ли просить на 2 года сразу? Опасения терзают, что пошлют на.. и останусь в волчьим билетом в новеньком паспорте.
Rudra_ru писал(а) 26 июн 2012, 10:28:А куда они денутся? Дадут
Полугодовая - 129 баксов, Двухлетняя - 446.
Вам умножить или сами?
Более долгие - более выгодные.
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 10:51:так я пришла к выводу, что самые выгодные - короткие визы
zerokol писал(а) 26 июн 2012, 10:48:могут и не дать
Rudra_ru писал(а) 26 июн 2012, 11:59:Но я вроде законопослушный гражданин, законов нигде не нарушаю, остаться там не хочу, с террористами не шляюсь и даже больше не курю в лондонском метро
предоставляли согласие на выезд друг на друга или нет?Natem писал(а) 26 июн 2012, 11:47: Ребенку, кстати, если кому будет интересно, в визе написали: Child accompanied. only valid if acc. by № ******** or № ******** (и наши с мужем номера паспортов). То есть на эти полгода он сможет въехать в UK только в сопровождении мамы или папы.
а самое выгодное - вообще в ЮК не ездить
а получить годовой шенген и двух годовую американскую визу
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 13:24:а американская в сравнении с UK - "хрен редьки слаще"
но что бы виза на год/два года стоила 450 баксов - нигде не помню
russian pelican писал(а) 26 июн 2012, 13:48:был был, раньше и у бритов был адекватный ценник на длинные
Нет, вообще никаких согласий не предоставляли. В том-то и фишка.kirv писал(а) 26 июн 2012, 12:24:предоставляли согласие на выезд друг на друга или нет?Natem писал(а) 26 июн 2012, 11:47: Ребенку, кстати, если кому будет интересно, в визе написали: Child accompanied. only valid if acc. by № ******** or № ******** (и наши с мужем номера паспортов). То есть на эти полгода он сможет въехать в UK только в сопровождении мамы или папы.
это система транслитерации, принятая англичанами, аналогична американской, к примеру.From74 писал(а) 27 июн 2012, 10:41: в визе умудрились написать YELIZAVETA. Надеюсь, это нестрашно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я