Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lazy_murrr писал(а) 05 июл 2012, 12:04:Пардон, это я уже вся в свадьбе..)))
FullMoon party
SergioB писал(а) 05 июл 2012, 14:03:Weekender бы поддержал, на пляже напротив него проводили 90% пляжного времени на Ламаи.
Pavilion Samui Boutique Resort еще рассмотрите, но он существенно дороже, НО территория и бунгало там Супер.
Форестер писал(а) 05 июл 2012, 14:02:у нас был медовый месяц, нам просто безумно понравился Маенам. На Чавенг заезжали, посмотрели на это Сочи на берегу и уехали. Не люблю мелкий липкий песок. Мы жили в Палм Поинт - сказка, после двух ночей продлили на весь срок безоговорочно, но там скорее по-спартански, главное - была горячая вода и хороший напор. И на берегу никого, кроме нас и пары англичан. С более приличными условиями Маенам Резорт (нет на букинге).
Тусоваться ездили в Рыбацкую деревню, фрукты покупали по дороге и где-то в банг по. Но мы брали мотобайк.
lazy_murrr писал(а) 05 июл 2012, 14:11:А вы в какое время ездили, там пляж глубокий? Просто очень хочется, чтоб в августе не попался мелкий пляж, где придется до глубины еще минут 10 идти)
SergioB писал(а) 05 июл 2012, 14:16:Вы бы определились с пляжем (есть для этого специальные темы), а тут про отели и размещение.
пляжи на Самуи(!??)
lazy_murrr писал(а) 05 июл 2012, 14:28:SergioB писал(а) 05 июл 2012, 14:16:Вы бы определились с пляжем (есть для этого специальные темы), а тут про отели и размещение.
пляжи на Самуи(!??)
С пляжем мы практически определились. Просто из того, что я прочитала (а прочитала я много и в том числе на этом сайте), большинство пишут про Ламай, но есть и те, кто считает, что Мае Нам хороший. Поэтому хочется конкретики именно вкупе с отелем. Нормальный ли пляж у отеля.
Если есть отель с нормальным пляжем, фруктами неподалеку и не очень далеко от чавенга (но не на нем), то я спрошу лучше про отель, а не про пляж.
lazy_murrr писал(а) 05 июл 2012, 14:38:oleg4x4, да, я уже посмотрела. К сожалению, там на наши опять же даты)) люкс бунгало заняты((((. По крайней мере на booking На остальных попробую посмотреть...
Я готова рассматривать любой пляж, где есть отели, отвечающие моим критериям))
Форестер писал(а) 05 июл 2012, 14:41:вот пляж маенама, вид из моря, фотоаппарат на уровне лица, дальше только нырять.
lazy_murrr писал(а) 05 июл 2012, 14:57:Форестер писал(а) 05 июл 2012, 14:41:вот пляж маенама, вид из моря, фотоаппарат на уровне лица, дальше только нырять.
Пляж - то, что надо)) А речки на Мае наме не портят впечатление? Не грязно там у них? Или они далеко от отеля по факту были?
А где находятся и Анантаре и второй отель - что-то не могу их обнаружить на картах...
Форестер писал(а) 05 июл 2012, 15:04: mantra samui resort
......
у мантры пляжа нет, но есть трансфер в аэропорт
Mihalych писал(а) 05 июл 2012, 15:09:Форестер писал(а) 05 июл 2012, 15:04: mantra samui resort
......
у мантры пляжа нет, но есть трансфер в аэропорт
реальный такой бенефит...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование