Сейчас этот форум просматривают: Evm123 и гости: 16
Визы надо перечислить, думаю. Если вдруг случайно остались дома копии старого паспорта с визами - приложить. Если не остались - думаю, может, стоит написать письмо с разъяснением и приложить к комплекту документов. Письмо в свободной форме.inbir писал(а) 03 июл 2012, 08:59:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в анкете есть пункт - визы, выданные за последние 3 года. У меня несколько виз в старом паспорте. Когда делали новый, старый мне не вернули, сказали- уничтожили. А требование о старых паспортах, в перечне документов на визу есть. Стоит ли проставлять визы в анкете, если я не могу доказать их наличие? А если не написать, окажется, что я вру, тк визы были, а я их не указываю. В Визовом центре девушка по телефону сказала, что если не хватает документов надо писать письмо соответствующее. Что за письмо?Может, кто знает?
Natem писал(а) 03 июл 2012, 09:09:Визы надо перечислить, думаю. Если вдруг случайно остались дома копии старого паспорта с визами - приложить. Если не остались - думаю, может, стоит написать письмо с разъяснением и приложить к комплекту документов. Письмо в свободной форме.inbir писал(а) 03 июл 2012, 08:59:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в анкете есть пункт - визы, выданные за последние 3 года. У меня несколько виз в старом паспорте. Когда делали новый, старый мне не вернули, сказали- уничтожили. А требование о старых паспортах, в перечне документов на визу есть. Стоит ли проставлять визы в анкете, если я не могу доказать их наличие? А если не написать, окажется, что я вру, тк визы были, а я их не указываю. В Визовом центре девушка по телефону сказала, что если не хватает документов надо писать письмо соответствующее. Что за письмо?Может, кто знает?
Ryazanec писал(а) 05 июл 2012, 12:53:Подскажите, место рождения по российскому паспорту - С. ПОДУШКИНО НИЖНЕВЕРХОТУРСКОГО Р-НА ВАСЮКИНСКОЙ ОБЛ., при этом в заграничном паспорте написано ВАСЮКИНСКАЯ ОБЛ. / USSR. Как писать в анкете ??
tranvl писал(а) 05 июл 2012, 14:28:В Вашем случае думаю надо писать:
Место рождения - VASYUKINO REGION )))
Zhenya Karpova писал(а) 09 июл 2012, 20:55:Всем привет
Я собираюсь лететь к подруге в барселону по приглашению. Возникла куууча вопросов =(
19,20 - закончила школу, но еще никуда не поступила. Что писать в этих пунктах?
23 - сразу прилетаю в испанию. то в стране первого въезда ее и указывать?
26 - нужно ли указывать кроме дат еще и страну? или не надо?
33 - в спонсорах можно ли просто написать mother? просто родители вместе не живут, а официально не разведены.
34-35 совершенно не понимаю о чем здесь идет речь. Оставлять пустым?
36 - город проживания писать? или где виза будет оформляться?
помооогите пожалуйстааа!! Не к кому обратиться, т.к живу в маленьком городе.
Finderrr писал(а) 13 июл 2012, 10:34:Стоит ли её вписывать в анкету или же приложить ксерокопию?
Broher писал(а) 19 июл 2012, 07:43:Друзья, подскажите... В пункте 33 анкеты моей жены она отмечает что едет за счет спонсора (т.е. меня - спонсоркое письмо и выписку со счета прилагаю). Галочки ставить столько во втором столбце - первый вообще не трогать? А как же информация о том, что билеты оплачены, гостиницы предоплачены частично - это не у неё не отмечать? отметить только в моей анкете? Спасибо...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании