dsvk писал(а) 28 июн 2012, 11:08:iphone 4S за 40000 руб.
Нормальная цена. В МТС он стоит 39990 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dsvk писал(а) 28 июн 2012, 11:08:iphone 4S за 40000 руб.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 29 июн 2012, 08:16:Может подскажет кто: есть ли так сказать карты аутлетов ГК? Будем жить рядом с одним из них. Вот думаю заранее присмотреть нужные бутики, чтобы время не терять. И есть ли в аутлетах кафе?
Олюшка `МяФФка` писал(а) 29 июн 2012, 09:04:мы будем жить в Novotel City Gate не он с ним рядом???
т
Олюшка `МяФФка` писал(а) 29 июн 2012, 09:24:ну да, вроде наш отель..) об этом аутлете инфы нет?
EvgenS писал(а) 29 июн 2012, 10:33:
в целом, место не фонтан. скудный выбор, высокие цены
маракеш писал(а) 29 июн 2012, 21:26:EvgenS писал(а) 29 июн 2012, 10:33:
в целом, место не фонтан. скудный выбор, высокие цены
Не соглашусь. Сити гейт неодинаков в разные периоды. В прошлом году в июле вывезла чемодан и из Ральфа, и из Лауры Эшли, из Бали и из Беребери. А в этом году ничего стоящего нигде из выше перечисленных не увидела. Либо цены через чурь высокие для аутлета, либо ассортимент никакой.
Так что как нападешь.
В этот раз мало где была, но в СОГО после 15 июня началась распродажа.
EvgenS писал(а) 01 июл 2012, 08:46:
не смешите: в барбери цены выше там, чем в обычных магазинах в лондоне. и это называется аутлет?
dim8790 писал(а) 01 июл 2012, 15:03:Товарищи! повторяю вопрос-
кто-нибудь знает ссылки на сайты электроники магазинов Монгкока??
исходя из логики-должны же они быть!
volga_volga писал(а) 01 июл 2012, 15:17:dim8790 писал(а) 01 июл 2012, 15:03:Товарищи! повторяю вопрос-
кто-нибудь знает ссылки на сайты электроники магазинов Монгкока??
исходя из логики-должны же они быть!
Исходя из какой логики? И какая электроника вас конкретно интересует? Если Mongkok Computer Centre, то вот их сайт со списком всех магазинов, но на китайском. Зато по этажам ))
http://www.mongkokcc.com/zh/store
И сайтов у них нет - там как рынок, и соответственно никакие сайты им не нужны, вся торговля проходит живьем и лучше наличкой . У них даже телефоны там не указаны.
EvgenS писал(а) 05 июл 2012, 16:24:вчера заехал в любимый многими здесь ситигейт аулет.
я вот честно не могу понят, восторгов по поводу этого места. ни ассортимен - хотя много всего и размеры все, ни цены не привлекают.
чуть выше говорили, что вывозили чемоданами из барбери. там действительно стоит несколько корзин, где навалено в кучу всякие тряпки. но не знаю, у каждого свой вкус, но мне кажется, что люди просто хватают ради бренда: не важно, что это, главное заветные буквы
маракеш писал(а) 05 июл 2012, 18:47:EvgenS писал(а) 05 июл 2012, 16:24:вчера заехал в любимый многими здесь ситигейт аулет.
я вот честно не могу понят, восторгов по поводу этого места. ни ассортимен - хотя много всего и размеры все, ни цены не привлекают.
чуть выше говорили, что вывозили чемоданами из барбери. там действительно стоит несколько корзин, где навалено в кучу всякие тряпки. но не знаю, у каждого свой вкус, но мне кажется, что люди просто хватают ради бренда: не важно, что это, главное заветные буквы
Вот видите как важно читать форум и обмениваться информацией.. Если б вы внимательно прочли, что в этом году ничего стоящего нет "либо цены через чур высокие для аутлета, либо ассортимент никакой" написано было выше, и чемодан (заметьть в единственном числе) был вывезен из четырех перечисленных магазинов ( а не из одного Бербери) в прошлом году )), то вам не пришлось бы терять время на посещение ситигейта вчера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао