Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bella.s писал(а) 26 июн 2012, 15:54:Позвонила, ничего подобного Трансаэро тоже не видит, увы. Мне август нужен.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 26 июн 2012, 15:07:Вопрос знатокам:
Как известно, авиакомпания Дельта разрешает перебронирование с класса Т на другие даты со штрафом 150 евро
при наличии мест.
Но, как известно, у Дельты один и тот же подкласс имеет разную стоимость. Самый низкий - Т (поскольку Е видел только раз в жизни, и то он не комбинировался)
Таким образом, если я возьму билет Т класс за 362 евро на январь 2013 года, добавлю 150 евро штраф, и найду места по Т подклассу (для этого есть expertflyer.com) на безумно дорогой июль-август, то я сэкономлю тем самым около 100-200 евро?
Как делать места по Т подклассу - как известно, это решает машина в зависимости от цен конурентов, загрузки рейса. Очевидно, если создать на сайте агрегаторе (типа озон) много броней группами по 5-6 человек на знакомых, и когда они отвиснут и места вернутся в систему, она тут же смягчает свои требования и выкидывает несколько мест по Т, и однажды даже по Е подклассу!!!
Lodeon писал(а) 06 июл 2012, 11:09:2. Состою в аэрофлотбонус, что с милями будет?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 25 сен 2012, 10:42:Павлин писал(а) 25 сен 2012, 09:55:Ну вот - США и русский http://ru.delta.com/
ложь.
посмотрите наверх - флаг России
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло