Сейчас этот форум просматривают: grey-gumanoid, ulya20032003 и гости: 26
Оле4ка писал(а) 08 июн 2012, 13:16:XMember, сегодня мне в визовом центре в анкете тоже замазали вторую страну пребывания (у меня 3 дня Германия, 9 Испания), то есть по всей видимости практика у нас именно такая. Вы считаете, что нужно написать об этом жалобу? я тоже посчитала, что они не правы.
Оле4ка писал(а) 08 июн 2012, 16:13:Займусь завтра. А в визовом центре опять придется ругаться, так как документы я еще не подала и все замазанное в анкете вернула в нормальное состояние, у нас в визовом центре работают на редкость упертые барышни... Аргументируют чем-то типа: мы лучше вас знаем как правильно и для вас же стараемся.
AlsuKazan писал(а) 25 июн 2012, 15:11:летим только в сентябре и пока ни билеты, ни отель еще не покупали. без них визу не получить, можно ли хитрить бронями, которые после отменяются? возможно ли заранее начинать делать визу?
XMember писал(а) 25 июн 2012, 15:37:AlsuKazan писал(а) 25 июн 2012, 15:11:летим только в сентябре и пока ни билеты, ни отель еще не покупали. без них визу не получить, можно ли хитрить бронями, которые после отменяются? возможно ли заранее начинать делать визу?
Официально делать визу можно не ранее чем за 3 мес. до поездки. Также официально «про запас» без подтверждений транспорта и жилья её получать нельзя (в отличие, например, от визы США).
tatka79 писал(а) 06 июл 2012, 06:54:
Спасибо за ответ!!! Меня все таки интересует на каком транспорте можно доехать..???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании