Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна-Мария2011 писал(а) 26 апр 2012, 19:36:Просто суперский отчет! собираюсь в Дубай в октябре, в связи с чем, читаю отчеты форумчан... Скажите пожалуйста сколько стоил Ваш номер в сутки и был ли у вас бассейн, не нашла об этом информации
Amura Mizuko писал(а) 06 июл 2012, 13:21:привет.спасибо за такой подробный отчет.Планирую самостоятельный тур в Дубай в ноябре.Еду туда в первые и очень страшно.Английский не знаю.Нужен Ваш совет по поводу оформления визы.Начиталась много разной информации по поводу того,что одиноких женщин туда не пускают.но слава богу,мне уже не 35 лет ,а больше.Жить у меня где есть там.Так как еду к знакомым.Просто вот думаю забронировать отель самый дешевый и куплю билет на эмирейтс.Не будет ли у меня проблем с прохождением границы.так как говорят что могут завернуть на границе,если не будет какого то спонсора.Поясните кто знает.мой адрес:аська-315579045 или скайп amura1705.Спасибо всем за советы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы