Билеты на Филиппины на Новый год через Стамбул

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Билеты на Филиппины на Новый год через Стамбул

Сообщение janukr » 07 июл 2012, 19:25

Добрый день!
Сижу, думаю куда бы поехать на Новый год. Как один из вероятных вариантов просматриваю Филиппины. Живу в Одессе.
Просматриваю Стамбул-Манила-Стамбул с 22 дек по 22 янв с короткими стыковками в Куала Лумпур -- выдает цену 747долл
Одесса-Стамбул-Одесса я так понял можно найти за 150-180 долл (Аэросвит, Онур эйр...)
Вот и думаю ...хорошая ли цена складывается...или дороговато 747+150 = 900долл

Или подождать распродаж например Киев-Гонконг (или Шанхай) и уже оттуда на Манилу лоукостом (Себу или Эйр азией)

Что скажете?

janukr
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1
Авиабилеты

Re: Билеты на Филиппины на Новый год через Стамбул

Сообщение Vitaly-telmspb » 07 июл 2012, 20:54

для НГ нормальная цена.
К осени цена только вырастет, а летом ещё можно поймать спецухи азиатских лоукостеров.
Если летите на Боракай, то ориентируйтесь на Калибо, а не Катиклан.
там с трансферами очень хорошо.
Vitaly-telmspb
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль