Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SVM писал(а):Делайте на общих основаниях, "налоговые отчетности" никому не нужны.
У меня "красивая бумажка" с круглой печатью и штампом с реквизитами компании неоднократно прокатывала у Испанцев, Итальянцев и Голландцев.
Doxy писал(а):А у меня бухгалтера нет - я сама себе и бухгалтер, и директор, а реквизиты компании - мой домашний адрес! Могу я сама себе подписать зарплату, если у меня есть красивые бланки и печать?
ДоЦ писал(а) 07 июл 2012, 21:22:добрый вечер!!! есть ООО из одного человека. Какие справки нужны для получения шенгена, кроме справки о доходе директора данного ООО. заранее спасибо
ДоЦ писал(а) 07 июл 2012, 22:15:обязательно ли нужно прикладывать копии свидетельства о регистрации юридического лица и свидетельства о постановка на налоговой учет данного юрика?
Аладьин писал(а) 07 июл 2012, 22:29: сам себе директор не может подписать справку, если мне не изменяет память.
aleksey2008 писал(а) 07 июл 2012, 22:57:Аладьин писал(а) 07 июл 2012, 22:29: сам себе директор не может подписать справку, если мне не изменяет память.
Я сам себе подписывал...
aleksey2008 писал(а) 07 июл 2012, 23:11:АладьинУ испанцев и поляков проблем не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы