Исповедь первохода или первый блин с бананами.....

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Исповедь первохода или первый блин с бананами.....

Сообщение nikonori4 » 04 июл 2012, 22:49

AMORDA писал(а) 04 июл 2012, 19:14:Ну на НГ вроде у нас тусовка неплохая собирается, присоединяйся давай к нам, теперь ведь ты уже не первоход!!!! а прожженный самоход!!!!!!!!

Договорились, как раз в этот период собирался - ближе к НГ можно детали перетереть....А может кто в Кению-Танзанию горазд в сентябре рвануть? А то мне не с кем....
nikonori4
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AMORDA » 05 июл 2012, 08:04

nikonori4 писал(а) 04 июл 2012, 22:49:
AMORDA писал(а) 04 июл 2012, 19:14:Ну на НГ вроде у нас тусовка неплохая собирается, присоединяйся давай к нам, теперь ведь ты уже не первоход!!!! а прожженный самоход!!!!!!!!

Договорились, как раз в этот период собирался - ближе к НГ можно детали перетереть....А может кто в Кению-Танзанию горазд в сентябре рвануть? А то мне не с кем....

Как и многих и тебя отговариваю от Кении-Танзании, почитай интернет и всякие энциклопедии....при дешевейшем сексе уровень заболевания СПИДом самый высокий в мире...20% населения больны, страшно мне все это.......
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение nikonori4 » 05 июл 2012, 10:48

Вообще то меня сафари привлекает, а ещё хочу на Кению залезть.....Вроде бы не по бабам....Хотя, зарекалась свинья......
nikonori4
участник

Сообщение AMORDA » 05 июл 2012, 15:13

nikonori4 писал(а) 05 июл 2012, 10:48:Вообще то меня сафари привлекает, а ещё хочу на Кению залезть.....Вроде бы не по бабам....Хотя, зарекалась свинья......

Вот вот страшно мне чего то, вот и всех от кении отговариваю, хотя кениек и в ПТТ и в Санкт-Петербурге пользовал, благо ценник на них в этих местах абсолютно одинаков
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Niger4uk » 06 июл 2012, 10:36

Вопрос к ТС-у. Вернее 3. Как вам отель ? Просто интерес, потому что сам в нем находился в ноябре 2011. Денег за провод морквы отель не берет.

Зачем вы брали экскурсии у ТО, тогда как на улице они в 2 раза дешевле.

Вы писали про Кристину в самом начале. Случайно не запечатлели ее на фото ? Может тел. остался ее ? Просто довелось с одной Кристиной пообщаться в последнюю поездку, тогда она в Корале работала, не знаю как с ней на контакт выйти, про нее ли вы писали или нет...
Niger4uk
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение nikonori4 » 06 июл 2012, 18:04

Отель мне понравился однозначно, я человек не привередливый, очень тихо, малолюдно, хорошие бассейны, вечером подсветка хорошая, приятная, до тусовочных мест добраться - запросто, провод опять же без проблем, ребята, которые приходили к нам в гости - говорили, что их четыре звезды курят....Ну вот на день рождения мы затарились в магазине, расположились возле самого бассейна за столиком, включили на ноутбуке радио - WI-FI опять же бесплатно - такое впечатление, что мы на всей территории одни были.....По экскурсиям я остался доволен, особенно гидом Мао, если бы не он, Квай не понравился бы вообще, остальные гиды не впечатлили...По ценам мы особо не заморачивались, считаю, что сильно выиграв в цене - можно лишиться элементарного качества, ну не будут операторы в убыток возить, лучше взять подороже, но с хорошим гидом...Хочется бюджетней - лучше конечно самому - маршруты на форуме есть все....Опять же, смотря куда, если на остров - то экономней, а если в храм, вход в который 500 стоит, то лучше взять экскурсию, стоимостью в те же 500, но с трансфером и с каким - никаким гидом....
Фотографии Кристины нет, а вот телефон нашёлся 081-872-0089, она немножко беременная была, не знаю - будет работать или нет, но человек вроде отзывчивый, думаю если будет на связи - всяко в чём нибудь поможет.....
nikonori4
участник

Сообщение nikonori4 » 07 июл 2012, 15:14

Зачем мы вообще путешествуем? Да я думаю мотивы у всех разные...Кто то для фотографий в соц. сетях, чтобы не хуже, чем у других, кто то здоровье поправить, кто то просто на солнышке погреться, кто то бежит от суеты, от серости обыденной, кто то даже от себя убежать пытается...Кажется некоторые едут, чтобы почувствовать себя этаким барином - вот он я, такой - работаю в офисе, получаю много, а вы тут все нищета, быдло - вы все мне должны, и я вас буду унижать, потому что вы не достойны моего уважения, у меня статус другой....А потом приезжают домой, выходят на работу и ходят перед начальством на цыпочках, вылизывают жопу, чтобы в очередной отпуск отпустили, про себя злясь и ненавидя босса...
....Я ехал на мотобайке, с тем самым таксистом, с которым успел подружиться, с которым мы частенько болтали по вечерам, когда я возвращался в отель...Ехал и обнимал Би Би, я её провожал, а она засунула мои руки себе под майку и положила на грудь, я всё пытался их убрать, говорил, что люди смотрят...А потом подумал - пусть смотрят, пусть осуждают, ведь когда люди на улице целуются, или в метро - их тоже можно осуждать, а можно просто искренне за них порадоваться, что им хорошо в данный момент, и самому на душе теплее станет...А денег она с меня так и не взяла, как я не пытался, даже говорил, давай я тебе куплю что нибудь например из одежды - на память - бесполезно, опять же пудру показала, просилась проводить в аэропорт, или хотя бы до утра со мной побыть...заплакала...Да нет, она не плакала, она сердце мне разрывала, потихоньку, маленькими кусочками...Ели успокоил, клятвенно пообещал приехать в январе - посчитала месяцы на пальцах - опять туда же..." Девочка моя, зачем тебе это, кто я тебе такой, мы то виделись всего два раза, я приеду обязательно, если встретимся - я буду очень рад...." Минут сорок нам было не расстаться - а таксист ждал, отвёз меня обратно...И этот денег не берёт, говорит - какие деньги - у вас любовь...Блять, да что ж вы делаете - я готов был расплакаться как школьница, до номера не дошёл, скинул на ходу футболку и шлёпки и в бассейн....Может голову хотелось охладить, в себя прийти, а может чтобы слёз не видно было...Конечно, можно спорить, искренне это, или нет, но это мои эмоции, мои ощущения....И это всё подарил мне Тай.... и тайцы...все вместе...и Би БИ, и мототаксист, и девочка-уборщица, которая подарила мне цветок, и , смущаясь, убежала, и погонщик слонов, который залез в воду по грудь, чтобы меня удачно сфотографировать, и женщина с ребёнком, которой я дал денег, а она дала подержать мне своего малыша...У неё нет ничего в этой жизни, кроме ребёнка, но я видел её глаза.....Какой нах.. офис, какие нах.. деньги-машины-квартиры...
А тех, кому Тайланд не понравился мне по честному жаль....
nikonori4
участник

Сообщение AMORDA » 07 июл 2012, 22:37

Очень импульсивно написал сейчас респект тебе
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение nikonori4 » 07 июл 2012, 22:44

Просто когда пишешь - заново всё переживаешь, хотел написать про последний вечер с Би Би, а написал, как прощались.....Но зато по честному и от души....
nikonori4
участник

Сообщение AMORDA » 07 июл 2012, 22:47

Бывает....иногда трогательно....иногда цинично....иногда подло...это Тай (с)
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение nikonori4 » 07 июл 2012, 22:49

А в январе ехать надо - обещал.....
nikonori4
участник

Сообщение nikonori4 » 07 июл 2012, 22:55

Но звонить если буду - ближе к концу, если что - скажу проездом, да и не ждёт там меня уже никто.....
nikonori4
участник

Сообщение darkmel » 07 июл 2012, 22:56

nikonori4 писал(а) 07 июл 2012, 15:14:Блять, да что ж вы делаете - я готов был расплакаться как школьница, до номера не дошёл, скинул на ходу футболку и шлёпки и в бассейн....Может голову хотелось охладить, в себя прийти, а может чтобы слёз не видно было...Конечно, можно спорить, искренне это, или нет, но это мои эмоции, мои ощущения....И это всё подарил мне Тай.... и тайцы...все вместе...и Би БИ, и мототаксист, и девочка-уборщица, которая подарила мне цветок, и , смущаясь, убежала, и погонщик слонов, который залез в воду по грудь, чтобы меня удачно сфотографировать, и женщина с ребёнком, которой я дал денег, а она дала подержать мне своего малыша...У неё нет ничего в этой жизни, кроме ребёнка, но я видел её глаза.....Какой нах.. офис, какие нах.. деньги-машины-квартиры...
А тех, кому Тайланд не понравился мне по честному жаль....

Лучше и не объяснить, за что мы любим Тай...
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 23:23

AMORDA писал(а) 07 июл 2012, 22:47:...иногда трогательно....иногда цинично...

Да ладно, очередной паттайский говноотчёт быдлопакетника, путешественник, my ass.
Во, бля, акуеть, совершил путешествие, по турпутёвке. Фёдор Конюхов с Туром Хейердалом курят в сторонке.
В принципе турику ни хера не интересно кроме как присунуть.

Корал Трэвэл (о-о-о)(а-а-а), полёт гиббона, ах, неужели мне доведётся патрахацца!!! Ни о чём.
Тай интересен. Его надо исследовать. Ох, как там много того, к чему стоит приобщиться...
А тут: первый блин, бананы первоходские, присунул, унылое говно.
Сервак Винского всё стерпит.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 23:39

nikonori4 писал(а) 07 июл 2012, 15:14:Зачем мы вообще путешествуем?...кто то бежит от суеты, от серости обыденной, кто то даже от себя убежать пытается...почувствовать себя этаким барином - вот он я, такой - работаю в офисе, получаю много, а вы тут все нищета, быдло - вы все мне должны, и я вас буду унижать, потому что вы не достойны моего уважения, у меня статус другой....ходят перед начальством на цыпочках, вылизывают жопу, чтобы в очередной отпуск отпустили, про себя злясь и ненавидя босса...

Вах, маладца, офисманагер, как ты харашо про себя сформулировал!
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Veller » 08 июл 2012, 10:15

Wall писал(а) 07 июл 2012, 23:23:Да ладно, очередной паттайский говноотчёт быдлопакетника, путешественник, my ass

откуда столько злости? Чувак съездил в первый раз,хапанул санука и сабая,и написал о своих чюствах.Никто ж не заставляет читать.И надо заметить.что неплохо изложено,легко читаецца.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение nikonori4 » 08 июл 2012, 10:44

Да ладно, очередной паттайский говноотчёт быдлопакетника, путешественник, my ass.
Во, бля, акуеть, совершил путешествие, по турпутёвке. Фёдор Конюхов с Туром Хейердалом курят в сторонке.

Прости, великий путешественник Не угодил Зачитал все твои отчёты до дыр, особенно понравилось как ты исследовал Тай и приобщался к нему...
16 стран - нихрена себе!!!!!!!! Наверно у тебя и дома то нет.....
Не нравится отчёт - нажми оценку и съеби по-тихому....
nikonori4
участник

Сообщение Veller » 08 июл 2012, 10:51

nikonori4 писал(а) 08 июл 2012, 10:44:Не нравится отчёт - нажми оценку и съеби по-тихому....

+100500
только старайтесь обходиться без грубостей
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение nikonori4 » 08 июл 2012, 13:50

Да я даже польщён!!!! Это же исследователи, они же в экспедиции ходят, отчёты не пишут - сразу научные труды.....А тут снизошли до моей писанины....
nikonori4
участник

Сообщение Algis » 08 июл 2012, 17:09

nikonori4 писал(а) 08 июл 2012, 13:50:Да я даже польщён!!!! Это же исследователи, они же в экспедиции ходят, отчёты не пишут - сразу научные труды.....А тут снизошли до моей писанины....

Отчет хороший, написан зажигательно. Я как-то сразу понял, что хороший Вы мужик.
А кто сыплет негативом не по делу - у них, наверное, многолетний посттайский синдром.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, это значит, что вы просто слишком во многом себе отказываете.
Algis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль