Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Эсмиральда9 писал(а) 08 июл 2012, 01:20:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если были допущены 2 ошибки в написании имени и 2 ошибки в написании фамилии при бронировании билета, страшно ли это? могут возникнуть проблемы в аэропорту? он-лайн регистацию еще не проходила. есть ли возможность как-то их исправить бесплатно, а то 150 у.е. не особо хочется платить? есть ли смысл звонить им в офис с этой проблемой. Надеюсь на ответы бывалых, спасибо большое
Хобею писал(а) 08 июл 2012, 11:40:Неисповедимы пути ценообразования у Райана...
Халайпиб писал(а) 08 июл 2012, 13:47:Эсмиральда9 писал(а) 08 июл 2012, 01:20:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если были допущены 2 ошибки в написании имени и 2 ошибки в написании фамилии при бронировании билета, страшно ли это? могут возникнуть проблемы в аэропорту? он-лайн регистацию еще не проходила. есть ли возможность как-то их исправить бесплатно, а то 150 у.е. не особо хочется платить? есть ли смысл звонить им в офис с этой проблемой. Надеюсь на ответы бывалых, спасибо большое
По-моему, четыре ошибки - это перебор. Если, конечно, вроде JURY PENKOV вместо IURII PENKOFF, может и прокатит. А вот если GARY BONHOFF, то вряд ли. Где-то в правилах было - "допускается только две ошибки в написании имени и фамилии).
Shwed писал(а) 08 июл 2012, 13:51:Хобею писал(а) 08 июл 2012, 11:40:Неисповедимы пути ценообразования у Райана...
Я ещё раз повторяю, налог ввело испанское правительство. Налог для каждого аэропорта разный.
Girona €0.42
Barcelona €8.95
Madrid €9.12
http://www.ryanair.com/lv/notices/gops/ ... _tax_en-GB
Dennisko писал(а) 08 июл 2012, 14:19:Думаю надо позвонить и поменять, так как на мой взгляд "Aleh Kemau" "Oleg Kemov" совершенно разные имена и фамилии...
Эсмиральда9 писал(а) 08 июл 2012, 13:59:Я вместо Aleh Kemau написала Oleg Kemov, вроде звучит верно, но как уже придерутся. Я так понимаю это все на месте решится? или стоит позвонить в офис? может смогут этот нюанс исправить?
Slava K. писал(а) 08 июл 2012, 21:02:хочу сделать он лайн регистрацию, все получается, но берут по 10 евро с человека, включая ребенка, которому нет 3 лет (то есть всего 60 евро на 3 человека), это нормально?
Slava K. писал(а) 08 июл 2012, 21:02:обязательно ли он лайн регистрироваться
Slava K. писал(а) 08 июл 2012, 21:02:Летим Жирона - Тревизо - Жирона, хочу сделать он лайн регистрацию, все получается, но берут по 10 евро с человека, включая ребенка, которому нет 3 лет (то есть всего 60 евро на 3 человека), это нормально? обязательно ли он лайн регистрироваться (с собой будет 1 оплаченный чемодан)? или не париться и идти на регистрацию перед рейсом и удастся сэкономить 60 евро? Ребята, подскажите, пожалуйста. Летал этой авиакомпанией в 2008, но уже ничего не помню....
Slava K. писал(а) 09 июл 2012, 08:29:Ребята, что бы это могло быть? не будет потом проблем при регистрации или лучше позвонить им?
Shwed писал(а) 09 июл 2012, 08:31:Slava K. писал(а) 09 июл 2012, 08:29:Ребята, что бы это могло быть? не будет потом проблем при регистрации или лучше позвонить им?
Никаких проблем. Это предупреждение всем пишут.
Shwed писал(а) 09 июл 2012, 08:37:Смысл - введённые данные онлайн изменить нельзя. Если хотите поменять звоните в колл центр.
Зачем звонить если всё правильно ввели? Расслабтесь, всё ОК. Посадочные надо распечатать и во всех аэропортах надо будет пройти виза чек.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж