krokolama писал(а) 03 июн 2012, 07:21:мерила в магазине дубленку испанской фирмы и подумалось: почему бы не купить ее в Барселоне?
КсенияVLG писал(а) 05 июн 2012, 21:26:а с одеждой для конного спорта так и не нашлось магазинов?
Tu154 писал(а) 07 июн 2012, 18:30:а можно ли в Барселоне купить туфли Маноло Бланик? если да, то где?
nassta писал(а) 09 июн 2012, 21:44:... где можно купить спортивную обувь "Roxy"? Нашла на их сайте ...
Там же и список магазинов посмотрите.
nassta писал(а) 10 июн 2012, 16:56:Адреса магазинов я нашла. Если я правильно поняла, то в больших универмагах есть отделы "Roxy". А нет их фирменного магазина в Барселоне?
Или может быть кто-то знает,в каком универмаге выбор по-больше товаров "Roxy".
и пахнут карамельками
nassta писал(а) 10 июн 2012, 22:01:стоит заходить в маленькие магазины, например на Rambla de Catalunya,(я себе маршрут наметила на осмотр этой улицы) или зайти в один, но большой универмаг
nassta писал(а) 10 июн 2012, 22:01:а вот на практике как? Читая отзывы, прихожу к выводу, что народ день-два отводит исключительно на шопинг
jannasm писал(а) 12 июн 2012, 21:47:так это работают ли магазины в Períodos de rebajas по воскресеньям?
Нелли `♡` Глосс писал(а) 12 июн 2012, 22:04:подскажите какую нибудь небольшую улочку с множеством магазинчиков.
kav0763 писал(а) 13 июн 2012, 00:21:Это что, копия? Если нет, спросите у сестры и поделитесь где именно покупала и какую модель?
AlexSu писал(а) 13 июн 2012, 21:18:Покупкой мужского костюма средней руки 350-500 евро кто нибудь озадачивался?
nassta писал(а) 25 июн 2012, 16:12:Скажите, пожалуйста, какой лучше посетить Корте Инглес - на пл. Каталонии или на Диагонали?
А дисконтная карта туриста с 10 процентной скидкой она бесплатно оформляется?
Нелли `♡` Глосс писал(а) 15 июл 2012, 17:33:а вообще про шоппинг! Я честно вообще не впечатлилась шоппингом! Купить нечего, а то что нравиться стоит больших денег. По этому ехать в барсу именно за шоппингом думаю не стоит.
Нелли `♡` Глосс писал(а) 17 июл 2012, 22:10:согласна что кошельки разные) я в цкелом! Вещи ношу обычные а вот сумки и обувь покупаю дорогую и хорошую. Но даже обувь мне не удалось купить (не нашла ни одного приличного обувного магазина - нашла только магазины в макасинами, балетками и тамками) хотя знаю что в испании одна из лучших стран по приизводству обуви (ношу именно испанскую в мосвке)
jannasm писал(а) 22 июл 2012, 15:46:HellHound, если нужна детская одежда, Kenzo есть в Mon plus beau souvenir на Avinguda de Pau Casals, 13 рядом с Hermes. Где одеться взрослому, не знаю (в La Roca тоже нет), видимо, только в Мадриде.
Odess писал(а) 09 июл 2012, 12:02:Тут кто-то интересовался детской обувью "Пабловски". Нашала в Бланесе за городом обувной магазин для всех - там эта марка широко представлена. Находится по дороге на ж\д станцию. Там целая улица различных магазинов детских , одежды, обуви и супермаркеты.Детские игрушки(ведущих марок) просто по отличным ценам. Например мы машину "Мак Мисл" из Тачек у нас за 70 евро брали, а тут 15.
Olga Korzh писал(а) 18 авг 2012, 10:54:Всем добрый день! едим в Барселону в конце сентября, скажите пожалуйста где там можно найти сноуборд одежду, сноуборды (желательно со скидками)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Шоппинг в Испании — распродажи, аутлеты, Tax Free и сувениры