Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
практически всегда записывают на "через день".Anna Bubolts писал(а) 02 июл 2012, 14:49: ps: подскажите, если сейчас подавать документы - на какое число/за сколько дней после заполнения анкеты идет запись на биометрику в ВЦ?
sagareva писал(а) 03 июл 2012, 10:22:люди, кто подавал 7 июня, есть движуха какая-то?
дочь подавала на фемили визит (до 6 мес) 7 июня около 15 часов, уже пропали все билеты и так далее, я там переругалась уже со всем посольством ( с позиции того что я резидент ЮК и мне уже все все равно), ихний клиренс менеджер мне в последний раз написал что рассмотря\т в пятницу или в понедельник самое позднее, и опять тишина.
я хочу понять, в целом очередь уже прошла мимо нас, или как раз сегодня где-то проходит?
sagareva писал(а) 03 июл 2012, 10:22:люди, кто подавал 7 июня, есть движуха какая-то?
дочь подавала на фемили визит (до 6 мес) 7 июня около 15 часов, уже пропали все билеты и так далее, я там переругалась уже со всем посольством ( с позиции того что я резидент ЮК и мне уже все все равно), ихний клиренс менеджер мне в последний раз написал что рассмотря\т в пятницу или в понедельник самое позднее, и опять тишина.
я хочу понять, в целом очередь уже прошла мимо нас, или как раз сегодня где-то проходит?
sagareva писал(а) 03 июл 2012, 12:50:спасибо -- это как раз свидетельство того что начиная со вчерашнего дня, очередь пошла мимо нас
sagareva писал(а) 03 июл 2012, 11:13:я никуда не ходила. ругалась по телефону и имейлу.
Marna_M писал(а) 03 июл 2012, 13:33:sagareva писал(а) 03 июл 2012, 11:13:я никуда не ходила. ругалась по телефону и имейлу.
А подскажите, пожалуйста майл, по которому ругаться можно.
Подавала в Санкт-Петербурге 8 июня, до сих пор в ожидании. Боюсь что пропадут билеты да и учеба уже началась
Хочу попробовать письмо написать - может быть поможет.
мне этот с которым я переписывалась
SurySan писал(а) 04 июл 2012, 13:15:Студенческую на полгода сейчас сколько по времени делают...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я