Сейчас этот форум просматривают: anna7692, Fish4, Missssi, Poliishka и гости: 5
darkkafka писал(а) 09 июл 2012, 18:21:Даже если вас на второй рейс сразу не зарегят, тогда в Схипхоле зарегьтесь сами - там куча автоматов чек-ин стоит. Если рейс вовремя прибудет, то успеете, еще и покурить, пошопиться и тд.
Сvятослаv писал(а) 17 июл 2012, 11:15:Есть там всё. Гостиниц в транзитной зоне 2 - Yotel и Mercury. В Меркюри не останавливался - ничего не скажу. В Йотеле минус - очень позднее заселение - после 6 часов вечера. Можно с 5, но за дополнительную плату. Год назад было 10 евро. Раньше 5 нельзя. Бронирование через сайт КЛМ было дешевле, чем напрямую через сайт отеля. Заказывать надо сильно заранее - большой спрос. Номера прикольные - очень маленькие, по типу японских капсул. Но мне понравилось.
Душевыми не пользовался, но видел указатели - они в Скипхоле есть.
Лаунжи тоже, вопрос в том, если у Вас в них допуск. Ну в так - 10 часов стыковки в аэропорту - это жесть. Даже для Скипхола.
Сvятослаv писал(а) 17 июл 2012, 21:55:Нежто у Вас с местом жительства - Торонто - нету бумажки, которая даёт право выхода в город?
Сvятослаv писал(а) 17 июл 2012, 21:55:Ну можно еще в Меркьри узнать... Может у них другие правила заселения... Когда я в Йотеле останавливался, они на ремонте были. Но позже видел, что уже работали. Нежто у Вас с местом жительства - Торонто - нету бумажки, которая даёт право выхода в город?
Vlad Kim писал(а) 18 июл 2012, 01:39:Вот сейчас думаю на визу подать, вот только не знаю дадут ли по такой простой причине, что время скоротать никак.
olchik76 писал(а) 09 авг 2012, 17:03:По прилету куда идти чтобы не в транзитную зону, а выйти в город?
olchik76 писал(а) 09 авг 2012, 17:03:Заранее я не смогу узнать зарегистрировали меня на второе плечо?
olchik76 писал(а) 09 авг 2012, 17:03:Билет единый, багаж надеюсь до конечной точки будет (Гавана).
olchik76 писал(а) 09 авг 2012, 17:03:А потом, при возвращении из города в аэропорте куда идти?
darkkafka писал(а) 09 июл 2012, 18:21:Даже если вас на второй рейс сразу не зарегят, тогда в Схипхоле зарегьтесь сами - там куча автоматов чек-ин стоит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки