Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Олся, sleepy183 и гости: 15
невидаль писал(а) 04 июл 2012, 12:43:Ребята, кто-нибудь был в визовом центре в июле, как там с очередями, реально сдать документы?
udinceva писал(а) 05 июл 2012, 13:12:Подскажите пожалуйста, у нас отель через Букинг забронирован на мое имя , а мужа и ребенка нет в подтверждении, но отмечено, что номер 3-х местный.Необходимо ли при подаче документов на визу, чтобы фигурировали их имена в подтверждении?
udinceva писал(а) 05 июл 2012, 13:12:Подскажите пожалуйста, у нас отель через Букинг забронирован на мое имя , а мужа и ребенка нет в подтверждении, но отмечено, что номер 3-х местный.Необходимо ли при подаче документов на визу, чтобы фигурировали их имена в подтверждении?
mev писал(а) 05 июл 2012, 13:21:На кого оформлены брони не имеет значения, при условии, что документы подаете "одним пакетом", НО, только подтверждение брони в 3х экземплярах по 1 шт в каждый набор доков, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - должны быть закрыты бронью все дни пребывания.
strannix писал(а) 05 июл 2012, 20:38:mev писал(а) 05 июл 2012, 13:21:На кого оформлены брони не имеет значения, при условии, что документы подаете "одним пакетом", НО, только подтверждение брони в 3х экземплярах по 1 шт в каждый набор доков, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - должны быть закрыты бронью все дни пребывания.
Данный пост - дезинформация! В обязательном порядке в подтверждении брони должны быть имена-фамилии всех путешествующих! А подается не один пакет, а три разных пакета вместе, разницу чувствуете? Не путйте народ, если в чем-то не уверены
mev писал(а) 06 июл 2012, 04:43:Как сказать, может вы вводите в заблуждение?
Я оформлял брони на своею имя, а платил с карточки Visa жены, и в брони указаны только мое ФИО и тел., те на кого оформлена бронь и ни кого больше ни каких имен и фамилий!
Распечатал в 4х экземплярах для каждого подающего на визу, в том числе и ребенку, сдал одним общим пакетом.
А при подтверждении бронирования с букин.кома - указан только номер заказа, пин-код, e-mail и кол-во номеров + кол-во человек и ВСЕ.
Прекрасно все взяли, получили на полгода мультик.
ЗЫ. Может в визовом центре все равно на ФИО в брони? ТК при подаче доков они отмечали только даты маркером и сверяли с датами в авиабилетах. (Это в моем случае, как в других - .....)
daniila писал(а) 22 июн 2012, 11:49:спасибо за совет. оформили срочные визы у нас в Перми, чтоб уже и не ездить в консульство.
evgeny_kor писал(а) 12 июл 2012, 21:59:Кто в июне делал визу? сроки поджимают, вот думаю стоит ли переносить поездку в белоруссию...
как вы думаете, если я 12го июля сдал документы и заказал доставку в Челябинск (в течении одного рабочего дня обещали доставить), то какого числа вероятнее всего она у меня будет на руках.
Спрашиваю потому что мельком услышал что увеличили сроки рассмотрения в консульстве, хз правда ли это только...
olesya_ya писал(а) 26 июл 2012, 12:08:Добрый день!
Совершенно глупый задам вопрос - есть ли для ВЦ разница, сделаны ли именно ксерокопии паспортов, либо же отсканировано и распечатано? я просто подумала, что наверняка еще пригодятся мне в будущем копии паспортов, а каждый раз делать копии биометрии и аннулированного паспорта - потерять каждый раз много времени.
olesya_ya писал(а) 26 июл 2012, 12:37:при ксерокопии фон не получается белым, есть тени, дополнительные какие-то шумы, потому что крышка сканера плотно не прилегает к стеклу))) а на распечатке скана получится идеально белый фон и вставки рисунков))))
я просто первый раз сама визу делаю и периодически начинаю паниковать по глупым поводам))) но лучше перестраховаться)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании