-- Гонконг (аэропорт)-Шеньжень, паромом "CKS" до пирса "She Kou", без прохождения таможни, багаж сразу с самолета перегрузили на паром.
Все просто, при выходе из самолета смотрите на указатели. Стойку "Sky Pier" легко найти.
-- Билет на паром "СKS" стоил 200НК$, напрастно поплыли до пирса "She Kou", так как аэропорт в Шеньжене у пирса "Fu Yong". Попали на лишнее такси от пирса до аэропорта (100RMB).
А в обратном случае ехали от аэропорта до пирса "Fu Yong" на бесплатном шатл-басе, билет Шеньжень-Гонконг (Коулун) обошелся в 220RMB.
- понятно.аэропорт в Шеньжене у пирса "Fu Yong"
Ульяна писал(а): Я для себя решила, что поеду вечером из Гонконга в Шеньжень на поезде до чек поинта, потом на такси до гостиницы около аэропорта. А следующим утром - первым рейсом в Ханчжоу.
Ульяна писал(а):Надо будет проделать такой путь как можно быстрее утром. На чем лучше добираться (катер, поезд, автобус?) и сколько это может занять по времени?
Ульяна писал(а):Надо будет проделать такой путь как можно быстрее утром. На чем лучше добираться (катер, поезд, автобус?) и сколько это может занять по времени?
aslan писал(а):А вот можно ли из Гокнонга ночью уехать в Шенчжень??????
Sauron писал(а):Ребята, сколько идет Паром с Гонконга до Женшеня ?
VikiD писал(а):Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Шенчженя из Гонконга к самолету вылетающему 8-15. Автобус идет 2 - 2,5 часа ( с тамож.) быть в аэропорту за 1 час ( как минимум) , а первый автобус отходит в 6 -15 . Вывод: автобус отподает. Тогда как лучше и не очень накладно?
VikiD писал(а):Спасибо! Эту гостиницу бронировать или на месте будут места?
magic1 писал(а):Olga1987
Вам нужно именно в этот день в Гонконг?Можете остановиться в отеле,который рекомендовала Волга,а на следующий день отдохнувшими ехать в ГК
Elinamama писал(а):подскажите, плиз, если прилететь в Шенчжень, а на следующий день лететь дальше из Гонконга, Китайская виза нужна?
genazvale писал(а):ребята, а если ехать из шж в гк на автобусе, куда он приходит? как я понял, к станции метро коулун?
мне нужно к станции метро tsim sha tsui, по карте я вижу, что добираться мне туда от коулуна очень неудобно - большой крюк и две пересадки...
можно ли на этом автобусе выйти в любом месте? и если да, то где лучше выйти? как сказать это водителю?
спасибо..
paa10 писал(а):Подскажите, пожалуйста, Маршрут - Москва -Шанхай(транзит) Шанхай - ГК ,а обратно Шенчжень - Шанхай(транзит) - Москва Виза нужна?
paa10 писал(а):Сорри за глупый вопрос, а какая транзитная? её на месте можно получить? спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто