Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Djahat писал(а) 09 июл 2012, 12:21:Если есть смысл проверить здоровье - то где и как это лучше делать?
Djahat писал(а) Пн июл 09, 2012 12:21 pm:
Если есть смысл проверить здоровье - то где и как это лучше делать?
НИИ Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского.
Москва, ул. Пироговская Малая, 20 +7 (499) 246-80-49
pups писал(а) 09 июл 2012, 15:51: НИИ Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского.
Москва, ул. Пироговская Малая, 20 +7 (499) 246-80-49
Привит от желтой лихорадки и гепатита, от малярии пил Лореам по одной таблетке в неделю - начал пить за одну неделю до вылета
поскольку все вышеперечисленное от них не панацея.кусали ... - мухи ЦЦ
hmelnik писал(а) 09 июл 2012, 18:18:Поехали мы как-то в Мозамбик. Причем знали, что родственнички малярией регулярно хворают.
Но насчет прививок, решили не заморачиваться.
Здоровья и так уже не много, знаете-ли.
А от скорпионов и фаланг, мне кажется, прививки не помогают.
И после возвращения из Африки, я как-то понял.....
Не всякая муха - ЦЭЦЭ.
И не всякое ЦЭЦЭ - муха.
Удачи ! И не заморачивайтесь, если никаких проблем нет.
Niagara1 писал(а) 09 июл 2012, 16:36:Djahat
мы после поездки в Кению несколько раз ходили сдавать кровь - сначала очень долго искали, где в Минске это возможно. а дело бызо зимой и каждую простуду воспринимали как потенциальную опасность) на нас врачи смотрели как на ненормальных в итоге признались, что все равно они в этом ничего не понимают и что мы ходим больше для самоуспокоения )) забросили это дело и расслабились, потому что у нас обследоваться, а еще и без ярко выраженных симптомов - практически бесполезно
hmelnik писал(а) 09 июл 2012, 20:30:Prosaic
Я читал Ваш отчет. (жалко, что короткий).
Именно там и был, в Виланкулоше. Ну а потом и дальше поперло...
Djahat писал(а) 09 июл 2012, 23:04:Мой город - Москва
В принципе пока ничего не беспокоит, но думаю как только будет грипп или простуда - в голову попрут мысли, а не малярия ли это, для чего же такой нервоз, если бы можно было провериться сейчас, я бы лучше проверился.
Как я понял из постов - и из исследования форума, в раше не поставят диагноз без явных признаков заболевания.
Во истину - "чем позже приезжает скорая помощь, тем точнее диагноз" ---------- раша - мать ее.
Всем спасибо за ответы
Prosaic писал(а) 09 июл 2012, 20:13:Так вот он, врач, не то что сел (ибо он сидел), а привстал, снял очки (ибо они запотели) и выразился в том духе, что мы просто охренели. После мешком упал в кресло, выпил успокоительное и долго тяжело дышал. Уже закрыв уходя дверь, я услышал, как он всхлипывает и говорит "Мама".
zerg69 писал(а) 11 июл 2012, 20:45:Prosaic писал(а) 09 июл 2012, 20:13:Так вот он, врач, не то что сел (ибо он сидел), а привстал, снял очки (ибо они запотели) и выразился в том духе, что мы просто охренели. После мешком упал в кресло, выпил успокоительное и долго тяжело дышал. Уже закрыв уходя дверь, я услышал, как он всхлипывает и говорит "Мама".
Странно, что врач еще с жизнью не покончил.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании