Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
НатаМа писал(а) 11 апр 2012, 22:59:19.07 прилетаем в Париж, в ШдГ берем авто (кто имел опыт и знает подводные камни откликнитесь )
НатаМа писал(а) 13 апр 2012, 18:30:С одной стороны хочется посмотреть побольше, с другой скачки с рулем вместо отдыха не нужны....
НатаМа писал(а) 15 апр 2012, 23:20:Как раз над этим и размышляем. Просто муж первый раз в автопробег собираетсяи сомнения его гложат. Я с рулем не дружу, т.что на него вся нагрузка. А ему-то кальвадоса охота))))))))))))))))))
lelischna писал(а) 11 май 2012, 13:09:...а он пробовал кальвадос? мой тоже им "бредил" пока не продегустировал! независимо от цены-самогон яблочный...
НатаМа писал(а) 11 апр 2012, 23:30:Кто имел опыт поездки с заездом в хозяйства по производству кальвадоса, поммо, и сыров? Поделитесь опытом как самостоятельно организовать посещение? Интересно ли будет? Мы очень любим средневековую архитектуру, а так же сыр и упомянутые напитки С языками не очень , только очень средний английский. И вообще стоит ли игра свеч?
НатаМа писал(а) 26 июн 2012, 00:29:И вовсе он на самогон не похож
НатаМа писал(а) 11 июл 2012, 21:02:а кальвадос хорошей выдержки все же похож на коньяк с привкусом яблока. Только не кидайтесь на меня, знатоки
это чисто субъективноНатаМа писал(а) 11 июл 2012, 21:02:то что делает мама моего супруга
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции