Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
10 день (07.08): выезд в Hikone, по дороге Miho Museum
Shari писал(а) 11 июл 2012, 14:43:Обдумав советы и почитав отзывы решила отказаться от поездки в Nagaoka и музея Gibli и два дня отдать Никко (и храмы посетить и природу посмотреть ).
Lapine, спасибо, что расказали про дорогу, почему-то сложилось впечатление, что от Киото туда можно добраться очень быстро. А про него можно в важем ЖЖ найти? (как раз начала читать ).
Shari писал(а) 11 июл 2012, 14:43:Большое спасибо за ответы!
два дня отдать Никко (и храмы посетить и природу посмотреть ).
^TM^ писал(а) 11 июл 2012, 15:41:... Нужны международные права (наши не катят, эти выдают в ГАИ по отдельному заявлению) ...
Flyer-DV писал(а) 12 июл 2012, 09:47:Российское МВУ в Японии не действует. То есть, может вы и найдете прокатчика, который выдаст вам машину по этой бумажке, обманувшись знакомыми буквами, но в случае чего вы окажетесь человеком, управлявшим машиной без прав. В частности, никакая страховка вам не светит.
Shari писал(а) 10 июл 2012, 18:10:3-4 дни (31.07-01.08): подъем на Fuji-san (с этим определилась, раз в жизни такую глупость сделать надо).
Lana8 писал(а) 17 июл 2012, 12:32:На Ske Tree еще не была, так что пока по впечатлениям, лучшая смотровая площадка Roppongi Hills.
Lana8 писал(а) 17 июл 2012, 12:32:Предполагаю что вставать рано утром на Tsukiji на второй день после подъема на Fuji san возможно будет несколько сложновато
Тоже хочу почитать Ваш отчет и советы о подъеме на Фудзи. Мы планируем на 18-19 августа. Всё еще хочу больше информации.Senor Coconut писал(а) 12 июл 2012, 19:56:Проверьте погоду на Фудзи перед вылетом.Если там будет дождь, дружеский совет откажитесь от подъема или тащите с собой по жаре сумку с теплыми вещами.У меня вот так и случилось в этот раз. Отчет напишу чуть позже.
MashaSk писал(а) 17 июл 2012, 13:05:советы о подъеме на Фудзи. Мы планируем на 18-19 августа. Всё еще хочу больше информации.
Senor Coconut писал(а) 17 июл 2012, 13:40:С собой необходима теплая ГЕРМЕТИЧНАЯ и УДОБНАЯ одежда и обувь. Это критически важно.
Поскорее выздоравливайте!Senor Coconut писал(а) 17 июл 2012, 13:40:пробил кроссовки и повредил ноги, на ногах сойдут насовсем несколько ногтей, они сейчас лилово черные и из под них идет кровь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии