Остановлюсь на пару дней в отеле Siru (2 Rue des Croisades, Сен-Жосс-тен-Ноде, 1210 Брюссель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxx2012 писал(а) 15 май 2012, 10:16:Подскажите еще магазин, где можно основательно закупиться пивом за недорого
unreal_undead писал(а) 15 май 2012, 11:57:Выбор в этом Bier Tempel хороший (тот же Westvleteren бывает), но цены пониже в обычных супермаркетах.
Ultrazzz писал(а) 12 июл 2012, 11:52:Торчу 2 день в Брюгге и не могу понять бельгийское пиво в супермаркетах не продается что ли, заехал специально в супермаркет лидл - там бельгийское только маэс и остальное немецкое. Вестмалле орвал лиффе и прочее вижу только в лавочках маленьких по городу по цене 2.50 евро в среднем за бутылочку. Или это нормальная цена и Супермаркет можно не искать ?
Если стоять на пл.Маркт...
unreal_undead писал(а) 12 июл 2012, 12:49:Если стоять на пл.Маркт...
По описанию похоже на знаменитый Brugse Beertje, такие места надо знать.
ВладMoscow писал(а) 12 июл 2012, 12:35:да там на центральных улочках есть маркеты, где не малый выбор пиваса по скромным ценам от 1,5 Евра... Я сам накупил сортов 10 и домой увез)) на ул. Katelijnestraat, дом точно не помню 70-80е. Там напротив еще подземная парковка.
Рядом с площадью Маркт есть бар пивной, там такой выбор огромный, я в шоке был))) Если стоять на пл.Маркт и смотреть на башню Белфорд, то вправом переулке по правой стороне он находиться в закоулочке. Жаль, что мы его поздно обнаружили//
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе