Li » 13 июл 2012, 05:54
Kuskow|, хотите на это с другой стороны посмотреть? Пожалте...
Время минивэнов - 9.30 -16.00, в 9.10 четырнадцать человек прыгают по пирсу вокруг меня, галдя и возмущаясь, что минивэнов еще нет, ждем сами знаете кого и минивэны. В 9.30 как и было запланировано подошли минивэны. Ждем сами знаете кого. Человек 6 из группы по очереди сказали, что видели как они выходили с корабля, стопудово. Подошли две русские тетеньки, попросились, если есть места - мест нет, мы ждем. Они на всякий случай далеко не отошли, прождали вместе с нами еще академические 15 минут, под возмущенные возгласы и ворчание. В 9,45 уехали в Брюгге. При чем тут 10 часов? Я никогда и нигде не писала про 10 часов, последнее МОЕ объявление я редактировала как 9.00-16.00, хотя знала, что минивэны скорее всего подойдут в 9.30. Но по принципу - напишешь в 9, соберутся в 9.30 оставила прежнее время.
А вот кто такой добрый отредактировал мое объявление (как я увидела уже после круиза) на 10 часов и зачем, зная этот принцип? Еще SAL как то намекнула про время, я не обратила внимания, зачем я буду лазить в СВОИ объявления?
Остальные пусть думают, что хотят. Трансфер, обычное такси, не предоплаченная экскурсия - кто-то не пришел, значит так захотелось. В Сантьяго шесть человек на трансфер не пришли.
Ждали, не дождались - взяли попутчиков и деньги с них (это же такси), хотя народ просился в 9.30 ехать в составе 14 человек и чтобы просто денег больше с каждого.
Последний раз редактировалось
Li 13 июл 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.