Pinky Yazz писал(а) 09 июн 2012, 16:30:Нет, это нормальная практика теперь. У Синх кафе офис очень навороченный нынче, посадочные талоны и багажные бирки выдают. Через Интернет сайт можно спокойно купить.
очень признателен за Ваш отклик , спасибо
Pinky Yazz писал(а) 09 июн 2012, 16:30:Нет, это нормальная практика теперь. У Синх кафе офис очень навороченный нынче, посадочные талоны и багажные бирки выдают. Через Интернет сайт можно спокойно купить.
7124qaz писал(а) 12 июл 2012, 18:28:Добрый день друзья , подскажите сайты , на которых можно взять билеты на автобус он лайн . На сайте синь туристик нет необходимиго автобуса( по субботам не ходит в 7,15 из Сайгона)
Интересен маршрут Сайгон-муйне.
Далее у нас запланирован Нячанг
Где в Муйне можно купить билет на автобус в Нячанг( кто и где реально брал и знает) .Синь туристик - опять же по времени не подходит в 13.30 .Надо выехать вечером из уйне или рано утром
заранее спасибо за отклик
Юрий__ писал(а) 12 июл 2012, 18:42:электронный билет на автобус? во вьетнаме? не, не слышал.
просто купите по прилёту билет на утро и всё, не едут синтуристик, так едут другие, вам какая разница на автобусе какой фирмы ехать?
турфирмочку, в которой вы купите билет, вы найдёте без всяких проблем, раз всё равно ночевать в первом квартале будете, цены примерно одинаковые.
в муине билет купить так же без проблем, в любой фирмочке
Vinh писал(а) 12 июл 2012, 19:51:7124qaz писал(а) 12 июл 2012, 19:03:сами vs будем жить на De Tam
Вот где-там и есть. 246 или 248.
Елена Ханой писал(а) 12 июл 2012, 18:43:7124qaz писал(а) 12 июл 2012, 18:28:Добрый день друзья , подскажите сайты , на которых можно взять билеты на автобус он лайн . На сайте синь туристик нет необходимиго автобуса( по субботам не ходит в 7,15 из Сайгона)
Интересен маршрут Сайгон-муйне.
Далее у нас запланирован Нячанг
Где в Муйне можно купить билет на автобус в Нячанг( кто и где реально брал и знает) .Синь туристик - опять же по времени не подходит в 13.30 .Надо выехать вечером из уйне или рано утром
заранее спасибо за отклик
А когда вы едете в МуйНэ? 7:15 утра в субботу?не обязательно только через СиньКафе
Pinky Yazz писал(а) 13 июл 2012, 14:07:Это в порядке вещей
Pinky Yazz писал(а) 13 июл 2012, 22:51:Вам дадут посадочный и расскаЖут когда и куда ( туда же) подойти
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 11:57:Ну при наличии купленного билета посадочный за полчаса до отправки точно выдают.
Мне трудно Вам ответить: я обычно билет беру днем на вечер, потом к друзьям в гости иду и к автобусу в указанное при покупке билета время подхожу, регистрируюсь и еще полчаса кофе рядом в ресторанчике пью.
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 12:57:Купите билеты вечером. Это надежнее. А еще их прямо в гостинице часто можно купить.
Pinky Yazz писал(а) 14 июл 2012, 14:15:Я не пишу, что надежнее на месте. Я думала у вас еще нет билета. Поэтому и советовала взять заранее. Простите, но я не помню все сообщения в темах в привязке к авторам. Раз билет есть - то на нем вся информация должна быть указана.
Inna Fomenko писал(а) 30 июл 2012, 14:33:Подскажите пожалуйста, прилетаем в Хошимин в субботу 11.08.2012 в 19:35, а в воскресение в 7:15 хотим выехать на Муйне, где так поздно можно купить билеты на автобус?
Inna Fomenko писал(а) 30 июл 2012, 17:17:А как потом узнать откуда отправляются автобусы, мы забронировали отель на Pham Ngu Lao
PitchBlack писал(а) 02 авг 2012, 13:47:Добрый день!
Пробежалась по теме.
Правильно ли я поняла, что если мы прилетаем в 19-35 в Сайгон, то до Муи Не мы сможем доехать только на такси? Не хочется тратить время зря и проснуться уже в Муи Не. Или есть другие автобусы?
На сайте синтурист посмотрела автобусы, вечером выезжают в 20-00. Думаю не успеем.
И вот такой мега глупый вопрос. Вот прилетели мы и куда идти то, в плане надо сначала до города на такси доехать или город прям рядом? просто перед глазами наше Шереметьево на приличном расстоянии от Москвы.
Если вам надо отель , то бронируйте его заранее,на агоде , нгапример , а затем на утро уедете в Муйне .
7124qaz писал(а) 02 авг 2012, 22:23:когда человек после дальнего перелета , уставший , да еще если впервые,то лучше заранее забронировать отель заранее , по прилету взять такси и показать водиле адрес с ваучера . И всё....Остается приехать в уже забронированный отель и отдыхать
Donzz писал(а) 03 авг 2012, 12:20:7124qaz писал(а) 02 авг 2012, 22:23:когда человек после дальнего перелета , уставший , да еще если впервые,то лучше заранее забронировать отель заранее , по прилету взять такси и показать водиле адрес с ваучера . И всё....Остается приехать в уже забронированный отель и отдыхать
Зависит от человека. Я с подругой был в первый раз в самостоятельном путешествии и уставший после перелета, никаких проблем не возникло
CiGiCi писал(а) 25 сен 2012, 22:01:улицу искал, не нашел. конечно я не модератор тут , но как совет улучшения форума можно прикрепить пост с вариантами поездки и картой с маршрутом до автовокзала было бы приятно.
VietNamKa писал(а) 08 сен 2009, 06:26:Теоретически автобус из Сием Риепа может придти и туда и туда. Если это нормальный рейсовый автобус, то скорее на вокзал Миен Донг , если туристический - то Фамгулао. Уехать в Муине можно так же из обоих мест.
1) преймущества вокзала Миен Донг - автобусы ходят каждые полчаса, а не 3 раза в сутки, как с Фамгулао
2) недостаток - автобус идет до Фантьета, а там еще 10 км или на такси или на местном рейсовом автобусе.
Pavel38 писал(а) 12 ноя 2012, 06:12: Перед посадкой ВЕЖЛИВО попросил водителя остановить в Муй Не по адресу, который написал на стикере и прилепил на панель перед водителем. Довезли до самого места и это в 1 ночи. .
где скажете там и остановит. Название отеля лучше написать вместе с адресом. Рулон скотча с собой прихватите в слипер - заклеивать сопла кондеев, а то сдует =)Ришук писал(а) 10 дек 2012, 04:55:супер вежливо попрошу водителя остановиться возле отеля SEA LINKS BEACH HOTEL
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране