afra писал(а) 11 июл 2012, 19:43:хто здесь ??!
аааа, ржу не могу - afra спасибо - повеселили - обожаю такие позы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
afra писал(а) 12 июл 2012, 11:51:бросает где попало, я часто на нее наступают и подпрыгиваю от свистка
Solnce) писал(а) 12 июл 2012, 20:19: не ест и не пьет 2 дня, потому что от этого все тело болит. Поставили укол с антибиотиком,
Trolll писал(а) 12 июл 2012, 20:27:У моего старика был свищ абсцесс над хвостом от укуса в драке.
Solnce) писал(а) 12 июл 2012, 20:36:А что должны были капать?
Solnce) писал(а) 12 июл 2012, 20:36:штаны модные сзади, похоже их состричь стоит временно
Solnce) писал(а) 12 июл 2012, 20:41:У вас по-моему чуть полегче было. Тут то свищ прямо на анусе, он сегодня орал как резанный в клинике когда его давили, вообще не представляю как я это сама делать буду несколько дней. Навреное когда запор был, трещиннка получилась, а туда грязь попала.
семигор писал(а) 12 июл 2012, 21:17:Что именно капать - дело врача; плохо, что такой вопрос вообще не поднимался.
Если, конечно, врач спросил пьёт ли животное. а Вы ответили, что нет.
diushavet писал(а) 12 июл 2012, 23:27:Не волнуйтесь, это обычное дело у котов и собак. К геморрою не имеет никакого отношения. Параанальные железы вообще загадочное образование.
Если у кота гнойный свищ, то обычно его вскрывают методом надреза на коже и промывают перекисью или хлоргексидином(в общем дезинфицируют). Затем в полость свища ставят дренаж с мазью. Нужно его раз в день менять до того момента, пока свищ не очистится. Обычно это 3-5 дней. Одновременно можно вводить антибиотик или делать блокаду с ним же и новокаином, это процедура болезненная.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц