Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NoLoveNoDrama писал(а) 08 июн 2012, 09:42:1.я где-то читала, что паром идет где-то 30-40 мин, так ли это?..
2. и кто-нибудь знает сколько времени может занять дорога с тайпы до терминала турбоджета на такси?.. и сколько будет стоить (ориентировочно)?..
3.как вы думаете, реально ли попасть в аэропорт в это время или стоит провести последнюю ночь в гонконге?
4.еще вопрос, нужно ли покупать билет на сайте турбоджета или можно будет спокойно купить на месте?..
Mihalych писал(а) 08 июн 2012, 10:07:NoLoveNoDrama писал(а) 08 июн 2012, 09:42:1.я где-то читала, что паром идет где-то 30-40 мин, так ли это?..
2. и кто-нибудь знает сколько времени может занять дорога с тайпы до терминала турбоджета на такси?.. и сколько будет стоить (ориентировочно)?..
3.как вы думаете, реально ли попасть в аэропорт в это время или стоит провести последнюю ночь в гонконге?
4.еще вопрос, нужно ли покупать билет на сайте турбоджета или можно будет спокойно купить на месте?..
1. около 50 минут.
2. 10 минут. 50 HKD (200 руб)
3. в аэропорт попасть реально.
4. спокойно купите на месте.
NoLoveNoDrama писал(а) 08 июн 2012, 10:28:а спокойно рано утром доехать с тайпы на такси и турбоджете в аэропорт?
я правильно поняла?)) я просто очень переживаю)) хочу все спланировать)
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 12:23: Однако несколько попыток забукать билет на ферри провалились по причине якобы отсутствия рейса в указанное мной время (речь о рейсе в 22-00 - он указан на сайте аэропорта ГК).
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 12:23:какова вероятность, что без брони билета на паром придется проходить погранконтроль
Пограничников проходить не надо, багаж получать не надо. Находите билетные кассы Turbojet ferry и покупаете билет на паром до Макао. При этом сразу предупреждаете кассира, что у Вас есть багаж, который нужно забрать с багажной ленты в зоне прилета и показываете кассирше квитанцию на багаж...
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 13:28: на 22.09.
TurboJet писал(а):45 days advance booking (60 days for Airport Routes)
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 13:28: рейс последний, не хотелось бы пролететь. если же случится эпик фэйл в отношении билета на этот последнийц рейс,.
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 13:46:Еще мини вопрос: достаточно ли будет часа между моментом приземления самолета и отплатием ферри в Макао для всех процедур (типа добраться по аэропорту до ферристэйшн, купить билет, разобраться с перегрузкой моего багажа и т.п.), что разделяют эти два события?
A.Z. писал(а) 20 мар 2011, 18:46:Кассир Вам выдает новую квитанцию на багаж и продает билет на паром (билет будет не на ближайший паром, а чуть позже, чтобы работники успели забрать Ваш багаж и доставить на паром).
Baka-ne писал(а) 16 июл 2012, 12:23:Всем привет!
Планирую первую свою поездку в Гонконг и Макао. При перелете из Екатеринбурга планирую сутки погулять по Пекину (воспользовавшись правом суточного транзита для РФ-аборигенов) и прилететь в ГК ближе к вечеру. Из аэропорта сразу на ферри в Макао. Однако несколько попыток забукать билет на ферри провалились по причине якобы отсутствия рейса в указанное мной время (речь о рейсе в 22-00 - он указан на сайте аэропорта ГК). Вопрос такой: какова вероятность, что без брони билета на паром придется проходить погранконтроль и либо плыть в Макао с Коулуна/острова, либо ночевать в аэропорту(но тогда непонятно как быть с багажом).
Заранее спасибо.
Baka-ne писал(а) 18 июл 2012, 10:00: если шанс мизерный, то сколько, на Ваш взгляд, может потребоваться времени, чтоб не бежать сломя голову и делая скидку на "впервые"?
Baka-ne писал(а) 18 июл 2012, 10:00: по указателю "На Макао"
OGGI писал(а) 01 авг 2012, 14:05:Здравствуйте! Вопрос следующий возник - улетаем Гонконг - Владивосток, в аэропорт планировали ехать из Макао, но узнали, что не все авиакомании позволяют регистрацию в Макао на свои рейсы. Летим на рейсе, который выполняет Владавиа под кодом Аэрофлота. Оперирующий перевозчик Владавиа, маркетинговый - Аэрофлот. Это не код-шер, под кодом Владавиа продать этот рейс нельзя, только под кодом аэрофлота. на рейс Аэрофлота можно зарегистрироваться в Макао, на рейс Владавиа нельзя. Никто не сталкивался именно с таким рейсом? Можно все-таки или нет воспользоваться паромом в аэропорт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао