Сейчас этот форум просматривают: Sti73 и гости: 16
Незнайка. писал(а) 16 июл 2012, 18:48:А если из России, куда-нибудь за рубеж, и Вы уже прошли границу у себя в городе
Klycha писал(а) 17 июл 2012, 11:05:Когда летели Красноярск-Шереметьево-Симферополь, из терминала выход был запрещен...
Klycha писал(а) 17 июл 2012, 11:05:Спасибо! А летим мы из Красноярска Красноярск-Пулково-Симферополь. Когда летели Красноярск-Шереметьево-Симферополь, из терминала выход был запрещен...
Klycha писал(а) 17 июл 2012, 11:05: Когда летели Красноярск-Шереметьево-Симферополь, из терминала выход был запрещен...
Klycha писал(а) 18 июл 2012, 06:11:Наверное сразу на паспортный контроль...
FlamingWind писал(а) 18 июл 2012, 07:50:Klycha писал(а) 18 июл 2012, 06:11:Наверное сразу на паспортный контроль...
А, ну тогда конечно . Нужно было зарегистрироваться, сдать багаж и пойти "погулять". Хотя Шереметьево не близко к городу и если стыковка менее 4 часов то я даже не знаю, есть ли смысл куда-то ехать. Действительно проще пройти контроль и зависнуть в приличном кафе.
Klycha писал(а) 18 июл 2012, 08:48:Точно не помню, часа 4-5, в принципе это действительно не так уж много, поэтому мы особо-то и не расстраивались, что нас отправили сразу в зал ожидания, а вот сейчас, когда ожидание 22.40, как-то совсем не хотелось бы провести это время в аэропорту...Но Вы меня вроде успокоили, что выход всё же разрешен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки