Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05:Тут ключевое слово "предложили". Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко - очень действенный рычаг селекции удобных противников и отсева неудобных. Представляю, что вот так в финал футбольного Евро выходит Италия, и испанцы, как действующие чемпионы в отборе не участвующие, говорят итальянцам, знаете, ребята, денег вы получите 20 копеек, но для вас это и так охренительно, поскольку мы, как бы, чемпионы, а вы вообще никто - вон и русским недавно слили 0:3, не устраивает - идите нах, техническое поражение вам и лишение права быть финалистом на пару лет, а мы пока на более сговорчивой Ирландии разомнёмся. Что, Ирландия не при делал и слила тоже? Дык, нам-то это пох, зато они готовы за 15 коп. лечь. Абсурд? А в боксе в порядке вещей.
Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.
Сорбоз писал(а) 02 июл 2012, 22:16:Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу
Рассказанное Вами касается только Вашего друга и "одного такого мастера". Профанации хватает во всех единоборствах, в видах по которым шла серьёзная подготовка и понятен квалификационный уровень ещё с СССР её, конечно меньше, там где всё бесконтрольно и любой, пролиставший книжку Оямы присваивает себе 17-ый дан и набирает последователей, поболее. Но я достаточно насмотрелся, и на то, как в т.ч. на серьёзных соревнованиях некоторым таким "проходчикам в ноги" с первого раза выключали свет, и как довольно приличных боксёров убирали "восточники" срубая их лоу-киками, и на то, что происходит с "гроссмейстерами парных ката" из карате и айкидо в обстановке несколько отличающейся от привычного общения с учениками... Короче, бывает по-разному. Прежде всего, должен быть мастер, а не рассказчик, а если, как любит говорить Валерий Валентинович Волостных из федерации боевого самбо, "кто-то с гор спустился и так крут, что сам себя боится, то мы это критикуем".