Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение popados » 08 июл 2012, 23:26

House495 писал(а) 08 июл 2012, 22:50:Очень много "если"

Вы думаете? Для лишних 3-4 миллионов долларов? Как по мне, то единственное ''если побью Стиверна'' эту сумму вполне оправдывает. Я бы и сам не прочь подзаработать такие деньги на парочке ''если''
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение popados » 09 июл 2012, 22:32

House495 писал(а) 08 июл 2012, 18:10: А столько разговоров было о том, как бы братьям закрепиться в США и на НВО

А смысл? Вот доход Мигеля Котто (бои в США, с мегазвёздами, сам мегазвезда, НВО и всё такое, сами знаете):

#75 Miguel Cotto

Total earnings: $19 million
Salary/winnings: $19 million
Endorsements: $0

А вот - Вовин:
#24 Wladimir Klitschko

Total earnings: $28 million
Salary/winnings: $24 million
Endorsements: $4 million

24- номер в списке самых высокооплачиваемых спортсменов. Из боксёров - на 3-м месте, после Флойда и Пака.
Я это к чему. Раньше все бойцы стремились в США, потому что деньги можно было заработать там и только там. Братья же самостоятельно раскрутили и подняли немецкий рынок так, что необходимость окучивать штатников отпала. А ведь ещё есть и британский рынок, куда более ёмкий. Центр хэви сместился из США в Европу - и это замечательно
popados
путешественник

Сообщение Wall » 14 июл 2012, 23:06

Никто не забыл, скоро два гопника рубятся. Хэй - Чисора. Что-то будет
Там и предистория, и личное, и мотивация выше крыши.
Весь в предвкушении. Жду боя в стиле рестлинга
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Wall » 15 июл 2012, 00:30

Да, а вот это уже песдетс. Ну и какого уя так против Кличко бы не боксировать???
Wall
активный участник

Сообщение Wall » 15 июл 2012, 00:32

О блин, да они помирились! Вот не ожидал!
Wall
активный участник

Сообщение Polymesh » 15 июл 2012, 14:44

Wall писал(а) 15 июл 2012, 00:30:Да, а вот это уже песдетс. Ну и какого уя так против Кличко бы не боксировать???

Если бы Хей так боксировал с Володей, он давно бы валялся на канвасе. А здесь он почувствовал, что Чисора ничего опасного не демонстрирует и раскрепостился, продемонстрировав все свои лучшие стороны.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение TrueOreshek » 15 июл 2012, 19:42

Хей на опыте сделал результат,но срочно посмотрите бой Хан vs Гарсия --- вот где красота,интрига,непредсказуемость и действительно ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
TrueOreshek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение popados » 17 июл 2012, 01:07

Хан с Гарсией продемонстрировали то, что должны были сделать Хэй с Чисорой Но война двух британских батыров до боя оказалась фейком, как и всё у Хэя. Обычный бой, не самый зрелищный в тяжах за последние пару лет
popados
путешественник

Сообщение House495 » 17 июл 2012, 07:38

popados писал(а) 17 июл 2012, 01:07:Хан с Гарсией продемонстрировали то, что должны были сделать Хэй с Чисорой Но война двух британских батыров до боя оказалась фейком, как и всё у Хэя. Обычный бой, не самый зрелищный в тяжах за последние пару лет

Да ну вас, скучно. Фейком была прелюдия, бой был отличным. Фейк-бой - это Кличко-Мормек и Кличко-Томпсон. Тантрические нокауты без ударов Не скажу, что это полностью вина Кличко, но от этого муть не перестает быть мутью. За последние пару лет я видел 3 зрелищных боя в супертяжах, причем все с участием персонажа по имени Чисора:
1) Чисора - Хелениус, где относительно мелкий негр 12 раундов избивал "надежду супертяжелого веса"
2) Чисора - Кличко, где кто-то наконец выступил против Кличко не в роли груши
3) Чисора - Хэй, в общем и целом показавший, что при пунктах 1 и 2 Чисора отнюдь не суперстар. Что в целом характеризует состояние дивизиона.

Если не дай бог будет Кличко-ст - Хэй, имхо Мерзкий Дэвид изобьет ветерана. Надеюсь, всё закончится болтовней.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Kamal » 17 июл 2012, 08:21

House495 писал(а) 17 июл 2012, 07:38:Если не дай бог будет Кличко-ст - Хэй, имхо Мерзкий Дэвид изобьет ветерана. Надеюсь, всё закончится болтовней.

Так и будет, по крайней мере это следует из вчерашнего интервью Виталия. Будет его достаточно комфортный уход на покой.
От встречи Хана с Гарсией не скажу, что в восторге, но по мне, очень приличный бой с малоожидаемой развязкой.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение popados » 17 июл 2012, 17:50

House495 писал(а) 17 июл 2012, 07:38:Да ну вас, скучно. Фейком была прелюдия, бой был отличным.

Хорошим, добротным - да. Отличным-нет. Собственно, статистика этого боя подтверждает мой тезис.

House495 писал(а) 17 июл 2012, 07:38:
1) Чисора - Хелениус, где относительно мелкий негр 12 раундов избивал "надежду супертяжелого веса"
2) Чисора - Кличко, где кто-то наконец выступил против Кличко не в роли груши

В первом бою Хел был всё же травмированным, как оказалось. Да и Виталий тоже.
А позрелищнее Хэй-Чисора, на мой взгляд, были и Хел-Ляхович, и Адамек-Чемберс, если не уходить глубже в летопись.
popados
путешественник

Сообщение Сорбоз » 20 июл 2012, 22:58

Попадос вы так хорошо разбираетесь в боксе, и всё знаете что я просто в шоке. Извините за вопрос а вы сами имеете отношение к боксу? Судя по заявленному возрасту вы если тренировались то ещё в СССР. Где? У кого? Результаты? Если не хотите можете не отвечать.Но всё будет понятно. Просьба не отвечать вопросом на вопрос.Но судя по погонялу Попадос там результатов не было. Это моё мнение я могу ошибатся . Если ошибаюсь извинюсь обязательно. Извините редко захожу возможно не сразу отвечу.Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Сорбоз 21 июл 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Сорбоз » 20 июл 2012, 23:39

Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05:
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:Столько, сколько предложили Поветкину Кличко

Тут ключевое слово "предложили". Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко - очень действенный рычаг селекции удобных противников и отсева неудобных. Представляю, что вот так в финал футбольного Евро выходит Италия, и испанцы, как действующие чемпионы в отборе не участвующие, говорят итальянцам, знаете, ребята, денег вы получите 20 копеек, но для вас это и так охренительно, поскольку мы, как бы, чемпионы, а вы вообще никто - вон и русским недавно слили 0:3, не устраивает - идите нах, техническое поражение вам и лишение права быть финалистом на пару лет, а мы пока на более сговорчивой Ирландии разомнёмся. Что, Ирландия не при делал и слила тоже? Дык, нам-то это пох, зато они готовы за 15 коп. лечь. Абсурд? А в боксе в порядке вещей.
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:На бойцовских форумах все уже ржут над этим.

Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.
Сорбоз писал(а) 02 июл 2012, 22:16:Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу

Рассказанное Вами касается только Вашего друга и "одного такого мастера". Профанации хватает во всех единоборствах, в видах по которым шла серьёзная подготовка и понятен квалификационный уровень ещё с СССР её, конечно меньше, там где всё бесконтрольно и любой, пролиставший книжку Оямы присваивает себе 17-ый дан и набирает последователей, поболее. Но я достаточно насмотрелся, и на то, как в т.ч. на серьёзных соревнованиях некоторым таким "проходчикам в ноги" с первого раза выключали свет, и как довольно приличных боксёров убирали "восточники" срубая их лоу-киками, и на то, что происходит с "гроссмейстерами парных ката" из карате и айкидо в обстановке несколько отличающейся от привычного общения с учениками... Короче, бывает по-разному. Прежде всего, должен быть мастер, а не рассказчик, а если, как любит говорить Валерий Валентинович Волостных из федерации боевого самбо, "кто-то с гор спустился и так крут, что сам себя боится, то мы это критикуем".
Камал могу сказать что мс вольнику выключить свет с первого раза - ни разу не видел мне кажется это всё слова какие то необоснованные.Так-же рубануть боксёра с помощью лоу можно но только того который на ногах не очень. Можно да и рубят конечно но не с одного лоу это точно .Я также видел много вариантов когда боксёры на уровне кмс рубили всяких мастеров самбо и других единоборств там такая скорость у этих парней молодых парней у которых правда в ринге 50-100 боёв что соперники первую двойку даже не видят а потом после попадания в голову просто теряются и после уже плохо оченивают ситуацию и их добивают сериями.Да всякое бывает. Но если боксер на ногах двигается на отлично то его обыграть практически невозможно.
Сорбоз
участник

Сообщение popados » 21 июл 2012, 01:48

Сорбоз писал(а) 20 июл 2012, 22:58:Попадос вы так хорошо разбираетесь в боксе, и всё знаете что я просто в шоке. Извините за вопрос а вы сами имеете отношение к боксу?

нет

Сорбоз писал(а) 20 июл 2012, 22:58:Но судя по погонялу Попадос там результатов не было.

Это глупость - судить о человеке и его возможных результатах по интернет-нику.
popados
путешественник

Сообщение Сорбоз » 21 июл 2012, 01:52

Понял. Да я и не судил, так со злости написал-извините пожалуйста.
Сорбоз
участник

Сообщение Kamal » 21 июл 2012, 06:51

Сорбоз писал(а) 20 июл 2012, 23:39:могу сказать что мс вольнику выключить свет с первого раза - ни разу не видел мне кажется это всё слова какие то необоснованные.Так-же рубануть боксёра с помощью лоу можно но только того который на ногах не очень. Можно да и рубят конечно но не с одного лоу это точно .

Выключить свет можно любому. Для этого надо всего лишь грамотно попасть. Патологию с костью вместо мозга, ясное дело, не рассматриваем. Наблюдал несколько раз, как это происходило, в т.ч на финальных стадиях очень серьезных соревнований, в частности на гран-при К1 и по боевому самбо на приз И.Ципурского. По поводу вырубить с одного лоу, я и не писал, что с одного. Честно говоря, я не могу припомнить, что бы кого-нибудь из серьёзных ребят срубали таким образом с первого раза.
Сорбоз писал(а) 20 июл 2012, 23:39:Но если боксер на ногах двигается на отлично то его обыграть практически невозможно.

Это иллюзия. Подтверждением служит в частности то, что среди победителей в смешках боксеров ой как немного.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Polymesh » 21 июл 2012, 12:17

В смешаных вообще нет чемпионов в базе боксеров. Хотя мне лично не мешает заниматься и боксом и дзю-до, но все же считаю, что хороший борец всегда завалит хорошего боксера На личном опыте скажу, что боксеры совершенно беспомощны против прохода в ноги и если боксер специально не отрабатывал защиту от этого, ему не уйти от этого, какие бы быстрые ноги у него не были (разве что бегство))). Любая борьба намного сложнее бокса. Если сравнивать например джиу-джитсу и бокс, то это как шахматы и шашки. Поэтому большинство чемпионов в ММА в базе борцы или восточные ударники, где учат помимо ударов и захватам и броскам и удушающим. Поставить ударку борцу намного проще, чем научить боксера борьбе.

Вспомним Хотя бы Лебелла против Саважа. Или то, что Ройс Грейси стал трехкратным чемпионом в смешанных единоборствах без единого удара. Боксеров, успешно выступающих в смешанных стилях не припонинаю...
Кстати, во многом потеря интереса к боксу в Америке связана с тем, что все большую популярностью набирает ММА.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение TrueOreshek » 21 июл 2012, 12:47

ну не скажите,сейчас в MMA даже у греплеров поставленные руки --- бьющие чемпионы Лайделл, Мирко,Цыгано, Вовчанчин какие нокауты делал.
TrueOreshek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение House495 » 21 июл 2012, 16:01

Kamal писал(а) 21 июл 2012, 06:51: Это иллюзия. Подтверждением служит в частности то, что среди победителей в смешках боксеров ой как немного.

Ну а сколько в принципе в ММА людей из бокса? Да по пальцам посчитать. В основном идут старые и уже не котирующиеся собственно в боксе чемпионы. Причина имхо понятно - ММА раскрутилось недавно, только сейчас там появились 6-7 значные гонорары.

Что до регулярно обсуждающего вопроса "боксер против борца", имхо, один из последних прекрасных примеров - Тони против Кутюра. Проход в ноги, и привет. Хотя в стойке Тони его избил бы, не сомневаюсь.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение popados » 21 июл 2012, 20:22

House495 писал(а) 21 июл 2012, 16:01:Что до регулярно обсуждающего вопроса "боксер против борца"

Да тут и обсуждать-то нечего. У боксёра только один шанс, на первые секунды. Нырок вниз - и шансов нет.
popados
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль