Kuskow писал(а) 21 фев 2012, 15:24:Там внизу брони мелким шрифтом написаны явки-пароли агентства (cruise.com). Перенесите их в шапку и сделайте шрифтом побольше. Заодно, раз уж всё равно бронь править будете, добавьте к названию лайнера тот телефон, кторый Вы написали в анкете (чтоб совсем было как у отеля данные).
Если им надо "данные круизной компании или агентства, у которого куплен круиз", то все данные агентства, у которого куплен круиз, в брони есть. Может быть надо было в ВЦ ткнуть в них пальцем (носом).
Понятное дело, что сама я прекрасно знаю. что и где бронировала. Про реквизиты "агетства или круизной компании" - это я процитировала специалиста ВЦ. То есть хотела подчеркнуть, что им все равно, чьи реквизиты я им дам.
Сейчас долго и вдумчиво перечитывала бронь, включая "мелкий шрифт" - и поняла, что явки-пароли тут просто-напросто отсустствуют! До подачи документов я даже не задумывалась об этом, а сейчас вот вижу, что стандартная форма брони по умолчанию содержит далеко не всю необходимую информацию. Уже написала письмо в cruise.com. Kuskow, спасибо Вам за разъяснения!