Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
thaiman писал(а):Да, место для любителей моркови
Недалеко от грядки
Sergey22 писал(а):thaiman писал(а):Да, место для любителей моркови
Недалеко от грядки
Почему недалеко? Прям сама грядка Нанай основное местопроживание моркови на Патонге.
Sergey22 писал(а):http://www.lekpongguesthouse.com/ Сегодня бронировал для хорошей знакомой Lek Pong -2. Новый, комнаты большие, светлые, душ. Чисто. Расположен на Нанай, пять минут от Банглы. Прайс - 1000 батов ночь на НГ, на сайте выше. Сейф на ресепшене, завтрака нет.
Sergey22 писал(а):http://www.lekpongguesthouse.com/ Сегодня бронировал для хорошей знакомой Lek Pong -2. Новый, комнаты большие, светлые, душ. Чисто. Расположен на Нанай, пять минут от Банглы. Прайс - 1000 батов ночь на НГ, на сайте выше. Сейф на ресепшене, завтрака нет.
И.В.С. писал(а):Правда там цена не от 1000, а от 1500 кажысь, но всё равно спасибо, мне он очень понравился.
Думаю там остановится в следующую поездку.
И что? Они все на НГ свободны? ул Ратуши - это в Таллинне?Ushakov писал(а):На ул. Ратуши, полно гестов на любой вкус.
Sergey22 писал(а):И что? Они все на НГ свободны? ул Ратуши - это в Таллинне?Ushakov писал(а):На ул. Ратуши, полно гестов на любой вкус.
thaiman писал(а):Sergey22 писал(а):И что? Они все на НГ свободны? ул Ратуши - это в Таллинне?Ushakov писал(а):На ул. Ратуши, полно гестов на любой вкус.
Видимо у Ushakov'a Rat-U-Thit Rd означает ул.Ратуши
Sergey22 писал(а): Прайс - 1000 батов ночь на НГ, на сайте выше. Сейф на ресепшене, завтрака нет.
Ushakov писал(а):Sergey22 писал(а): Прайс - 1000 батов ночь на НГ, на сайте выше. Сейф на ресепшене, завтрака нет.
Просто не всем дадут Вашу цену. Не у всех там есть "старая дружба". Вы тут же пишете :
"Есть комната в этом гесте. Даты 29.12.2006 - 03.01.2007. 1600 батов ночь. "
Цена 1000 и 1600, немного отличается.
Я написал что на Ратуши гестов много. Можно найти дешевле 1600.
Я там останавливался за 600. На Н.Г. думаю, может быть 800-1000.
Sergey22 писал(а):[ По 600-800 на НГ?
Ushakov писал(а): На Н.Г. думаю, может быть 800-1000.
Sergey22 писал(а):[ Вы снять что-то хотите
Ushakov писал(а):Я там останавливался за 600. На Н.Г. думаю, может быть 800-1000.
Tannya писал(а):Ну вы и оптимист.
Ushakov писал(а):Tannya писал(а):Ну вы и оптимист.
Считаете пессемистом легче живется?
14.12 улетаю, не забронированно ни одной гостинницы. Надеюсь три месяца на улице жить не буду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование