Инаугурационный круиз Carnival Breeze по Средиземноморью

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Инаугурационный круиз Carnival Breeze по Средиземноморью

Сообщение вазапилов » 23 июн 2012, 06:45

Заметил, насколько хороший круиз может быть испорчен нашим российским турфирмовским сервисом.. Им надо было просто организовать автобусы и гида..И даже эту малость турфирма сделала даже хуже Кускова- председателя колхоза круизов
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение FunCruiseGirl » 23 июн 2012, 13:45

Enikabenika16 писал(а) 21 июн 2012, 00:13:Всем доброго дня. По поводу утюга, пронести на корабль - труда не составляет. Чемоданы не проверяют. Главное, что бы он не попался на глаза стюардам. Я его просто после использования, всегда убирала в сейф.

Стюардов можно не боятся, они ничего "плохого" клиенту не сделают по понятным причинам.
А вот по поводу утюга и судна - вопрос другой, особенно после нескольких пожаров.
По-моему у Карнавала есть прачечные + гладильные (напомните?).
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Vinny-tinny » 23 июн 2012, 16:36

Выше же уже говорил — есть.
Руссо туристо — облико морале
Vinny-tinny
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 25

Сообщение Tabaco » 24 июн 2012, 16:12

FunCruiseGirl писал(а) 23 июн 2012, 13:45:Стюардов можно не боятся, они ничего "плохого" клиенту не сделают по понятным причинам.

А skyoker написал про случай ссучивания стюарда - он нажаловался на Дмитрия начальству и к Дмитрию приходили с разборкой.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Enikabenika16 » 25 июн 2012, 10:26

нам выдали лист, на котором четко было написано, что если у вас будет замечен любой нагревательный прибор, то он будет изъят. Понятно, "замечен" он может быть только стюардом... Мне и утюг то почти не понадобился, но я же его взяла.!))) Все таки это мой первый круиз, и лишних вещей у меня была уйма))
Enikabenika16
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katy-shmaty » 25 июн 2012, 15:05

А фотки то будут?
Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй у вас уникальная возможность начать первыми, а вы отмалчиваетесь
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение old_sech » 17 июл 2012, 00:58

Если кому интересно, тут номера корабельной газеты The Fun Times с вашего круиза:
http://johnhealdsblog.com/funtimes/2012-06-15/Carnival%20Breeze/
old_sech
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41

Сообщение Форумные круизы » 17 июл 2012, 04:35

katy-shmaty писал(а) 25 июн 2012, 15:05:Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему? Потому что это совсем другой контингент. Это люди, которым всё равно было на чём и куда плыть, которые в агентстве клюнули на на "новый корабль" и купили круиз, а потом пошли смотреть, чт же про него пишут "в интернете". Обратите внимание, что мало кто из тех, кто тусуется по форумам выбрал Carnival Magic или Carnival Breeze. Люди пришли сюда с потребительскими целями, потребили и пропали (может быть до следующего круиза). Поэтому они не собираются обсуждать какие-то вопросы в общих темах, поэтому они не пополняют темы о портах, поэтому отчётов от них можно не ждать.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Vinny-tinny » 17 июл 2012, 06:45

Резко, чего там.
Причины похожи, но всё же не в такой окраске, думаю.
Я вот только к этим выходным закончил приводить в порядок фото-видеоматериалы, чтобы устроить презентацию друзьям, и то вчерне. Это для меня как-то насущнее.

И потом, что вы хотите? Первый круиз, никакого опыта. Чем пополнять темы о портах? Я там тыкался как кролик, мало чего из намеченного успевая. А уж добыть новую полезную информацию для форума...
Нет, конечно где-то вставить свои пять копеек можно бы. Как проносил алкоголь в каюту (уже написал), каким общественным транспортом пользовался в портах (а это сам делал по написанному). Вот только было бы время штудировать общие темы...

Что до отчёта... Ну не вижу я ничего особо полезного в рассказе о своих делах неофита, там и сям открывающего для себя Америку и изобретающего велосипед.

Это Кусков может так описать свой первый круиз, что немедленно войдёт в анналы. Ну так потому он здесь и смотрящий, в силу своих талантов. Да и то, Павел, через сколько времени после самого круиза вы его написали, ась? То-то. Когда набрались опыта, смогли взглянуть на всё новым взглядом.

А мне было совсем не всё равно, куда плыть. Сразу поставил целью открыть для себя круизёрство путешествием по Средиземноморью, это была моя мечта. А там уж, конечно, тщательно перебирал предложения по целой совокупности параметров. То, что выбранный мной корабль идёт в первый, инаугурационный, рейс, вообще стало для меня приятным сюрпризом уже после заключения договора.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 17 июл 2012, 07:53

Vinny-tinny писал(а) 17 июл 2012, 06:45:Что до отчёта... Ну не вижу я ничего особо полезного в рассказе о своих делах неофита, там и сям открывающего для себя Америку и изобретающего велосипед

Какие отчёты у нас на форуме самые популярные? Именно об открытии америк и изобретении велосипедов. Лично среди моих отчётов больше всего читается именно про первый круиз. Всем приятно узнавать себя, особенно в тех моментах, когда сами бы не сознались, что такое было.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение katy-shmaty » 17 июл 2012, 08:31

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 04:35:
katy-shmaty писал(а) 25 июн 2012, 15:05:Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему?

Я обещаю, я напишу!!! как только выцыганю внутреннюю каюту на этот Бриз
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Vinny-tinny » 17 июл 2012, 09:23

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 07:53:Какие отчёты у нас на форуме самые популярные? Именно об открытии америк и изобретении велосипедов. Лично среди моих отчётов больше всего читается именно про первый круиз. Всем приятно узнавать себя, особенно в тех моментах, когда сами бы не сознались, что такое было.

Хорошо! Я тоже обещаю, не пройдёт и два года.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 13:55

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 04:35:

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему? Потому что это совсем другой контингент. Это люди, которым всё равно было на чём и куда плыть, которые в агентстве клюнули на на "новый корабль" и купили круиз, а потом пошли смотреть, чт же про него пишут "в интернете". Обратите внимание, что мало кто из тех, кто тусуется по форумам выбрал Carnival Magic или Carnival Breeze. Люди пришли сюда с потребительскими целями, потребили и пропали (может быть до следующего круиза). Поэтому они не собираются обсуждать какие-то вопросы в общих темах, поэтому они не пополняют темы о портах, поэтому отчётов от них можно не ждать.

Кuskow, очень смелые утверждения, головной убор не жмёт? Спасибо, что определили меня и моих попутчиков форумчан в «совсем другой контингент». Позвольте полюбопытствовать, зачем требовать отчётов у людей недалёких да ещё и с потребительскими целями? Вдруг насоветуют чего плохого или «заразят» других «потребительскими целями»? «Какой падлэц, падлэц, проста амаральный тип!» (С)
Что касается меня, я выбирал из следующих критериев: маршрут, по-моему, стандартный для первого посещения Средиземноморья (и мне не всё равно куда плыть), бюджет вполне адекватный для «стандарта», наличие мест и время путешествия также устроило, ну а то, что судно новое лишь дополнительный плюс, но никак не решающий. То, что Carnival называют «макдональдсом» я читал и осознанно сделал выбор круиза и уверен, что отдохну на 5+. Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли?

Как мне кажется, задачи любого форума по интересам - это объединение единомышленников, популяризация идей форума и вовлечение новых участников в движение. На всех форумах есть лидеры/авторитеты («живут» на форуме), люди проявляющие активность время от времени и есть пассивные наблюдатели (коих большинство) – это и есть сообщество.
«Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью» (С)

Спасибо форуму и особо активным форумчанам за их работу, очень помогает быстрее освоиться в незнакомых вопросах, форум сильный и "живой", противостояния ему не на пользу.

Я вот только недавно «зарегился» на форуме и через несколько дней отправлюсь в свой первый круиз на Carnival Breeze и ….
" Слушай, обидно, клянусь, да? Слюшай, ничего не делал - только зашел... Обидно, да?" (С)
Martinpavlovich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GalaN » 17 июл 2012, 14:07

Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55: Позвольте полюбопытствовать

Цель господина Кускова достигнута: Вы зарегистрировались и начали писАть
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение queen_V » 17 июл 2012, 14:26

GalaN писал(а) 17 июл 2012, 14:07:

Хитрый ход, но сработал! особенно, если учесть, что про Carnival Magic написано 9 отчетов
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Tabaco » 17 июл 2012, 14:33

Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55:Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли

Пожалуста, Бризовцы, озвучьте цены на внутреннюю каюту на двоих. Очень хочется сравнить с ценами на люкс - круизы.
Павел правильно написал , собирались и по стописят страниц строгали в темах -готовлюсь в иннагурационный круиз на Бризе. И потом разбежались.
Это факт и сразу было понятно- в гуме у фонтана. До круиза.
Tabaco

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 14:54

GalaN писал(а) 17 июл 2012, 14:07:

То, что это была "провокация" г-на Kускова, я и так понял. Зарегился я чуть раньше. Кусков мог сделать тоже самое дипламатичнее,
а делить круизеров на недалеких "каринивальцев" и продвинутых остальных неверно, тем более для местного "авторитета". ПисАть буду, если будет чего сказать и будет желание, а не после проявленного недовольства "главного".
Ну, а те, кто обещал писАть и забил, может и не правы, но это конкретные персоналии, а не весь "особый контингент".
Последний раз редактировалось Martinpavlovich 17 июл 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Martinpavlovich
новичок

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 15:08

Tabaco, я покупал "балкон" на одного взр + реб (7 лет) заплатил в марте 112 тыс (курс в марте был 29,5).
У меня остались данные по другим типам кают, для сравнения уровня цен может подойдет (цены указаны на одного).
Тип каюты Стоимость Стоимость в валюте
Каюта внутренняя (без окна) - от 35720,68 руб. (1199,00$)
Каюта внешняя (с окном) - от 43168,69 руб. (1449,00$)
Каюта с балконом - от 55085,52 руб. (1849,00$)
Сьют с балконом - от 92325,59 руб. (3099,00$)
Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении.

P.S. Цены даны не на инаугарационный круиз (не знаю влияет это на цену или нет), а на Carnival Breeze 21.07.12.
Последний раз редактировалось Martinpavlovich 17 июл 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Martinpavlovich
новичок

Сообщение Exet » 17 июл 2012, 15:12

Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 14:33:
Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55:Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли

Пожалуста, Бризовцы, озвучьте цены на внутреннюю каюту на двоих. Очень хочется сравнить с ценами на люкс - круизы.

1100 долларов за человека без портовых сборов
Последний раз редактировалось Exet 17 июл 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Exet
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Tabaco » 17 июл 2012, 15:13

Посмотрела сама - $2,987.06 USD внутренняя на двоих на август на 12 дней. На Бриз.
Сегодня Кунард Queen Elizabeth- люксовый стоит на 12 дней Средиземноморье $2,324.54 USD
Вчера он был значительно дешевле.
Это с портовыми сборами.
Последний раз редактировалось Tabaco 17 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Tabaco

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль