24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерзал!!

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение Erleben » 16 июл 2012, 16:34

Я была в Дубровнике во время круиза с MSC Magnifika в начале марта прошлого года. Тогда шёл дождь,было прохладно,столиков и суеты на улицах не было. Но город всё равно произвёл впечатление.
Сейчас город был совсем другим! Солнце, народ и столики на улицах. И из-за каждого угла звучала музыка.
Но какая музыка!!!!!! Вот это на сей раз произвело наибольшее впечатление. Я шла с удивлением на каждый новый звук и, останавливаясь подолгу у каждого, не могла заставить себя двинуться дальше!

Прямо праздник души какой-то был!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение GalaN » 16 июл 2012, 16:45

Erleben писал(а) 16 июл 2012, 16:34: И из-за каждого угла звучала музыка.

Здорово-то как В наше посещение не было ни одного музыканта.

Erleben писал(а) 16 июл 2012, 16:14:Фотографий я почти не делала, опять же по причине того, что нет такой крыши Дубровника и такого ракурса,которые бы не попали в кадр в отчёте

Я уже чувствую свою вину, что снимаю так подробно, и другим даже показать ничего не хочется
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Erleben » 16 июл 2012, 18:11

А вот с времяпровождением в театре у меня на Принцессе так отношения и не сложились.
Шоу, как и в первом круизе, было 3, я их видела, мне этого было достаточно.
Кроме английского Задорнова, фокусника с верёвочкой и тенора появился скрипач.
Об этом не могу не сказать,потому что это было просто чудовищно!
Чеслово!
Он сначала почему-то на сей раз по-итальянски долго объяснял, где он учился играть на этом волшебном инструменте,это была по его словам Вена, потом перечислял свой послужной список, потом долго рассказывал где,когда и кем был создан его уникальный музыкальный инструмент.Но, когда он заиграл на нём в сопровождении корабельного ЭСТРАДНОГО(!!!!!) оркестра, я была вынуждена пулей выскочить из зала.
В оправданее себе скажу, что не только я одна... ...
Вообще, как я успела заметить, с классической музыкой не складывалось на Принцесс.
Я очень не любила интернациональное кафе только потому, что оно располагалось на пятой палубе,где играл струнный квартет!
Но для меня лично этот момент достоинств Принцессы в целом никак не умолил!
Ну не ходила туда и всё!
Классическая музыка - беда не только Принцесс!

Но я уже говорила, что есть на Принцессе, кого стоит слушать!!!
О Daniel-e Oliver я уже упоминала. Пел потрясающе.
Но моими любимцами был дуэт из Бразилии.
Как же они были великолепны!!!!!!
И когда в программе было написано: " An intimate perfomance wiht the Pastime Duo", я была там всегда.... ...
На мой взгяд этот дуэт работал так фантастично, что был вне конкуренции со всей развлекательной программой в рамках этого круиза.
Я любила их, они любили меня.
Когда я, вдруг,явилась перед их глазами во втором круизе,они приветствовали меня на пятой палубе в атриуме так, как будто я была женой американского президента!
Иногда так случалось, что я приходила в мой любимый Adagio Bar одна,забиралась с ногами на диван,подкладывала под все части организма подушки и по 2 часа просто сидела и слушала их, не шевелясь!И что поражало, у них в разных барах всегда были разные программы.
Кстати, это было как раз время шоу в театре!
Так что спасибо театру,что он не отвлекал моего внимания от того, что мне было гораздо приятней!

Кстати, очень достойно играл джаз в барах Crown Princess Orchestra. Мне даже казалось,что играть джаз им доставляло гораздо большее наслаждение,чем сопровождать выступления на сцене театра!
Последний раз редактировалось Erleben 21 июл 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 16 июл 2012, 18:26

GalaN писал(а) 16 июл 2012, 16:45:Я уже чувствую свою вину, что снимаю так подробно, и другим даже показать ничего не хочется

Галина!!!
Я Вас умоляю! Продолжайте, пожалуйста ВСЁ фотографировать так, как Вы и только Вы это делаете!
Во-первых, я уже говорила, что у меня сразу после Ваших отчётов возникает желание крузничать по тем же маршрутам!
Во-вторых, гораздо приятнее смотреть фотографии тех,кто в этом что-то понимает, нежели таких, как я, дилетантов!
В-третьих, я в этом маршруте, даже в памяти руководствовалась Вашими фотографиями! Всё пыталась найти то, что было на фото , а я не увидела вживую.
В- четвёртых, Ваши фотографии учат совсем с другой стороны взглянуть на окружающий мир...
Есть ещё и в-пятых, и в-шестых!!!!!

Пожалуйста, делитесь своим фотовосприятием мира с нами! Без всяких комплексов вины!!!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 16 июл 2012, 18:52

Erleben писал(а) 16 июл 2012, 18:26: Во-первых, я уже говорила, что у меня сразу после Ваших отчётов возникает желание крузничать по тем же маршрутам!

Во-во, у меня тоже.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение FunCruiseGirl » 16 июл 2012, 20:23

Erleben, Вы - музыкант?

П.С. Можно подумать об еще одной карьере - писателя.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Erleben » 16 июл 2012, 20:25

FunCruiseGirl писал(а) 16 июл 2012, 20:23:Erleben, Вы - музыкант?

П.С. Можно подумать об еще одной карьере - писателя.

Я не музыкант! Я фанат !
Про писателя не думала... Первая проба пера...
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Tiki » 17 июл 2012, 14:35

Я не музыкант! Я фанат !
Про писателя не думала... Первая проба пера...

И какая удачная!
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение Erleben » 18 июл 2012, 15:28

И, чтобы уже закончить тему,касающуюся развлечений на борту, добавлю ещё пару слов.
Если вы не фанат чисто хорошей музыки и ваш возраст далёк от возраста Черепахи-Тортилы, вы можете просто танцевать под хорошую музыку здесь на 18 палубе в Skywalkers Nightclub
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 18 июл 2012, 15:41

Я а любила завершать свои будни в сауне с последующим плаванием в бассейне под звёздами.
Саун на Crown Princess было 4. 2 для женщин, 2 для мужчин. Очень классные... ...
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Natem » 18 июл 2012, 17:21

Erleben писал(а) 16 июл 2012, 18:11: Классическая музыка - беда не только Принцесс!

Это точно! В прошлом году на MSC скрипачки были совсем двоечницами (вернее, скрипачка и альтистка), играли каждый вечер ОДНО И ТО ЖЕ, это был кошмар, мой сын-скрипач слушать это не мог... Зато после них выходил пожилой убеленный сединами полненький дедушка-пианист, и вот это было незабываемо!!!!! Как он играл!!!! Мы не пропускали ни одного его выступления, вот он не повторялся ни разу, вот что значит настоящий профи.

А вот 4 года назад на Norvegian Gem был просто обалденный струнный квартет. За все 8 дней круиа не повторились ни разу, каждый вечер - своя тематика (к примеру, барочная музыка, на следующий вечер - русские композиторы - Чайковский, Прокофьев, Мусоргский, Римский-Корсаков, потом - вечер Пьяццоллы и всяких танго, еще - вечер популярных мелодий из знаменитых кинофильмов и т.п.) Мы летели на их выступление, как больные, благо, на Норвегах свободное посещение ресторанов, и можно было устроиться в ресторанчике, где с балкона видно и слышно квартет.

В общем, было здорово!!!! Ребята просто молодцы. Мой ребенок даже загорелся идеей подрабатывать в круизах, учась в колледже (когда подрастет) и даже нашел сайт "Работа для музыкантов на круизных лайнерах заграницей" ))))))) Изучает. Говорит, что неплохо можно заработать за лето.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Сообщение Erleben » 18 июл 2012, 17:42

Natem писал(а) 18 июл 2012, 17:21:[
... после них выходил полненький пианист..

На пятой палубе после квартета тоже выходил "пианист". Русский. Константин Талах.
О нём даже упоминать не хотела.
Мало того,что он отвратительно играл и пел, он ещё,если слышал русскую речь,подходил,заговаривал с туристами и рекомендовал за выступления оставлять чаевые... ...
Фото из серии " Их надо знать в лицо!"
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 18 июл 2012, 18:02

Natem писал(а) 18 июл 2012, 17:21:.

В общем, было здорово!!!! Ребята просто молодцы. Мой ребенок даже загорелся идеей подрабатывать в круизах, учась в колледже (когда подрастет) и даже нашел сайт "Работа для музыкантов на круизных лайнерах заграницей" ))))))) Изучает. Говорит, что неплохо можно заработать за лето.

А моя только ветеринаром хочет быть. И -поэтому опыт круизов прошел даром. Да и для нас тоже. Даром.
Мы платим и плывем. Дураки, однозначно.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Erleben » 18 июл 2012, 18:29

Tabaco писал(а) 18 июл 2012, 18:02:...поэтому опыт круизов прошел даром.
Мы платим и плывем. Дураки, однозначно.

Да я вот тоже сегодня запрос сделала насчёт круиза на Канары с Costa Atlantica на наябрь за 333 евро гарант на 12 денй.
Ответ пришёл - можете платить!!!

Вот сижу в раздумьях!
Уж больно цена хороша. Да и тепло, я думаю, в ноябре на Канарах!!!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 18 июл 2012, 18:46

Tabaco писал(а) 18 июл 2012, 18:02:А моя только ветеринаром хочет быть

Это была моя мечта с 8 до 17 лет
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Erleben » 18 июл 2012, 18:51

Kuskow писал(а) 18 июл 2012, 18:46:
Tabaco писал(а) 18 июл 2012, 18:02:А моя только ветеринаром хочет быть

Это была моя мечта с 8 до 17 лет

Так что Лена, не расстраивайтесь. Есть ещё у Вшей дочери шанс и время полюбить круизы, к любите их Павел и Вы!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Vlada_Z » 18 июл 2012, 20:27

Erleben писал(а) 18 июл 2012, 18:29:Да я вот тоже сегодня запрос сделала насчёт круиза на Канары с Costa Atlantica на наябрь за 333 евро гарант на 12 денй.
Ответ пришёл - можете платить!!!

Вот сижу в раздумьях!
Уж больно цена хороша.

Не то слово!
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Natalija - OOB » 18 июл 2012, 20:46

Никто не собирается на Сrown Pr с 15.10.12 из Венеции в Рим "Греческие острова"? Забронировали внутреннюю гарантир. Первый раз в круиз. Ранее даже не замахивались - думали - дорого!
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Сообщение Vlada_Z » 18 июл 2012, 23:16

Natalija - OOB писал(а) 18 июл 2012, 20:46::!: Никто не собирается на Сrown Pr с 15.10.12 из Венеции в Рим "Греческие острова"?

Тут смотрите: Календарь круизов нашего форума
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26

Сообщение Tabaco » 19 июл 2012, 07:41

Natalija - OOB писал(а) 18 июл 2012, 20:46:Забронировали внутреннюю гарантир.

Где забронировали и почем?
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль