Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
иголочник писал(а) 13 июл 2012, 23:34:
Snusnumrik писал(а) 15 июл 2012, 22:20:блять... сижу пью пиво... и охреневаю... реально не могу понять ГДЕ, в каком месте у человека логика?
потом я протрезвею и мне будет очень стыдно, тем более что меня тут куча народу знает и читает в ветке про Италию, но сейчас мне реально ПОХРЕН... потому что пиво.
епть, мальчики, обьясните мне, ибо я видимо не понимаю НИ Х.Я в этой жизни... почему мужчина (не педик, не импотент, даже не бисексуал, и не спрашивайте откуда я знаю - честное слово - ЗНАЮ) после 4 месяцев общения со мной (ну ок, 2 из них я была в Питере а он далеко от него - но ждал!!!) мне не дает?
ремарка для тех кто меня не видел вживую - все в порядке с внешностью, слава Богу... более чем в порядке.
При этом не всеми возможными способами дают понять как сильно я нужна, как все это серьезно и какая я во всех местах замечательная. При этом меня не отпускают никуда больше чем на 2 дня, он со мной после жуткой аварии через 2 недели уже встречался, когда еще ходить нормально не мог, куча сломанных костей... но выходил... ТАК боялся что брошу?
прикрываться аварией уже поздно, прошло 2 месяца и он выздоровел, на машине по 5 часов ездит сам, на мото уже ездит сам, а все остальное... со мной только целуются и больше ничего. Хотя я уже яснее некуда дала понять что мне это надо, причем именно от него.
я не железная. сейчас допью, пойду в лесби-бар и сменю ориентацию нахрен...
а брать его за горло и спрашивать почему - просто боюсь.
иголочник писал(а) 17 июл 2012, 02:14:
Snusnumrik, может быть, он Вас просто боится? Ведь, согласитесь, не каждому дано прыгнуть с парашюта и прогуляться по Афганистану
Snusnumrik писал(а) 17 июл 2012, 23:18:Я рядом с ним себя чувствую маленькой, хрупкой и слабой, чуть ли не впервые в жизни.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2012, 22:20:с удовольствием бы напился сейчас, но это не выход.
Жизнь и без этого прекрасна и удивительна:)
Егоза писал(а) 19 июл 2012, 20:49:Инга, один опытный мужчина мне вбил в голову в свое время: если человек что-то не делает, значит, ему это не нужно. И все наши (женские) попытки залезть в голову, поставить себя на его место, быть внимательными и предупредительными лапочками априори будут терпеть крах.
Блин, калдиган хорош, иначе бы смолчала))
Принять и понять это трудно. Очень. В голову всякая херня лезет: от саморазрушающей неуверенности в себе до приступов неконторолируемого бешенства с выводами о трусости, манипулирования и прочих нелицеприятностей. А вывод прост, как три рубля -он не готов. И вообще не ясно, будет ли готов когда-либо.
Совет один - сесть на ладошки, прекратить проявлять инициативу, может быть, даже исчезнуть. Если будешь нужна - сам нарисуется и сделает все, они это умеют, когда захотят. А нет..смысла подгонять дохлую лошадь не вижу.
--------------------------------------------------------------------------
чует сердце, завтра буду жалеть о написанном ))
Инга, ты замечательная....и он будет дураком, если дохлой лошадью окажется)
Егоза писал(а) 19 июл 2012, 20:49:
чует сердце, завтра буду жалеть о написанном ))
Инга, ты замечательная....и он будет дураком, если дохлой лошадью окажется)
Denis_Wanderer писал(а) 18 июл 2012, 00:37: А когда женщине сильно надо - еще ни один самец не ушел от погони, ей-ей!
Snusnumrik писал(а) 20 июл 2012, 01:14:отпустить ага, однозначно придется. все ясно, человек просто испугался. Меня все боятся. Пора привыкнуть.
В следующий раз нехер рассказывать поро свои подвиги. Я глупая, маленькая, хрупкая, никуда дальше питера не ездила и так далее...
Snusnumrik писал(а) 20 июл 2012, 01:14: уже, похоже, оказался.
Боевая_Тигра писал(а) 20 июл 2012, 23:02:Вот так всегда... Стоило намартиниться и тут нет никого.
Пошла вскрывать кубинские запасы. Рому с колей забацаю...
Боевая_Тигра писал(а) 20 июл 2012, 23:02:Вот так всегда... Стоило намартиниться и тут нет никого....
Snusnumrik писал(а) реально не могу понять ГДЕ, в каком месте у человека логика?
Takumar писал(а) 21 июл 2012, 17:08:Snusnumrik писал(а) реально не могу понять ГДЕ, в каком месте у человека логика?
Инга, тут просто звезды ещё не сложились.
Надо подождать. Всё произойдет само собой. Будет либо да либо нет. Но не сейчас.
Попытки сейчас понять "почему" совершенно бесполезны.
Вот.
Лизалиса писал(а) 21 июл 2012, 22:18:...Мужчины, а вы рожали??? А вы знаете, что значит эта боль???
П.с. да-да, иногда и из женщин прет и мы тоже порой напиваемся…..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка