nikonori4 » 17 июл 2012, 21:14
Всем привет из Паттайи !!!! Для начала пару слов как я собирался...Просто решил в обед, что еду - и всё....На следующий день мы с братом уже бронировали билеты по интернету, причем в день вылета. Брат говорит - пойдём деньги на карточку класть - там рядом аэрокасса - может там сразу возьмём, всё таки надёжней....Зашли - предложили слетать до Бангкока за 160000, мы вроде даже не нашлись, что ответить Короче сделали всё в интернете - билеты на Emirates - вылет 16 го в 1-00 с пересадкой в Дубаи, только я специально взял с длинной пересадкой, чтобы в Бангкоке утром быть - жилья то не было....Стоимость 23900 с чем то..., больше нигде не доплачивал. Всё равно задержался - пришлось садится где то в Индии - кому то плохо было, в итоге опаздали часа на четыре. Мог бы конечно и на такси поехать - но решил попробовать разобраться с автобусом, оказалось всё просто ( благодаря форуму ) - спустился на 1 этаж на лифте, около 8-го выхода сразу увидел кассу, фото попробую вставить завтра, купил билет до Паттайи за 135 б и благополучно доехал. Заселился в отеле, где был весной, оплатил 3 дня, стоимость 1200 - дороговато, попробую найти что нибудь подешевле....Конечно же пробежался - прогулялся - ребята - как будто домой вернулся....И в баре своём любимом посидел, и в фестиваль сходил...На Бичке опять обмарковился ну никак мне в холостую не пройти - вот, только ушла....Завут как не понял, толи Мяу, толи Миу - не важно, мне хорошо, так что завидуйте......А лучше бросайте всё и приезжайте.....
Завтра попробую связаться с форумчанами....А БИ БИ я всё таки позвонил - но об этом завтра.....