Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DmiTTrik писал(а) 17 июл 2012, 21:14:Всем привет!
Буду в Вене с 6 августа по 13 августа.Подскажите пожалуйста, точные адреса стадионов Рапида и Аустрии и где можно купить фирменную атрибутику этих клубов.Как добраться до стадионов? И будут ли проблемы при покупке билетов на матч чемпионата Австрии?Заранее балгодарен
Илья Владимирович писал(а) 18 июл 2012, 10:09:[
На фанатку, где обитают местные ультрас не продают, в Австрии думаю также, на центр и прилегающие к фанатке думаю купите без проблем. То, что вы едете примерно на 3-4 тур также увеличивает шансы попасть, удачно сходить на футбол
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2012, 10:12:Илья Владимирович писал(а) 18 июл 2012, 10:09:[
На фанатку, где обитают местные ультрас не продают, в Австрии думаю также, на центр и прилегающие к фанатке думаю купите без проблем. То, что вы едете примерно на 3-4 тур также увеличивает шансы попасть, удачно сходить на футбол
На фанатку в чужой стране?))))) Ну не везде вообще рекомендуется ходить
В Австрии всё тихо и спокойно
DmiTTrik писал(а) 02 окт 2014, 22:07:Футбол я посмотрел отлично! Удалось сходить на два матча. Первый матч был Лига Европы Рапид-Войводина 2-0 Все голы были забиты в добавленное время. Первый матч в городе Нови Сад выиграла Войводина 2-1. Судья помог Рапиду одержать победу, так как первый гол забитый с пенальти был очень спорным. На вторую игру я попал на матч Аустрия-Адмира-Ваккер 1-0. Матч был довольно скучным с малым обилием голевых моментов. Аустрия на протяжении того сезона показыфвала хороший футбол и стала чемпионом Австрии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии