Сейчас этот форум просматривают: RomaFX и гости: 3
Куда это она подевалась?... 30 паровозов в день...physisist писал(а) 15 июл 2012, 12:30:А из Флоренции до Рима как раз на таких региональных поездах добираться надо? А то на Trenitalia нет возможности купить билет...
Брунгильда писал(а) 17 июл 2012, 19:57:Еду (прям сейчас) в поезде Regionale Veloc 2133 (Болонья-Римини) 18:35-20:01. Как собачка - возле каждого дерева останавливается. Битком! Караул! Стою в тамбуре. Рядом какие-то подозрительные лица неприятной наружности обнимают мой чемодан.
А есть нормальные поезда в этом направлении?
Брунгильда писал(а) 18 июл 2012, 03:15:а Вы ехали в каком поезде и в какое время?
italalla писал(а) 18 июл 2012, 09:58:Кстати вчера тоже была забастовка
Kiba писал(а) 19 июл 2012, 16:20:И еще вопрос: от вокзала Чивитавекьи добраться до пирса где стоят круизные лайнеры?
Natalia Korneeva писал(а) 18 июл 2012, 10:39:
Ага, и ещё на конец июля намечается, т.е. точно обещана где-то 27-28 июля,
главное что на сайте трниталия нет инфо о забастовках (честно распечатывает обычное регулярное расписание на следующий день, когда бастуют и первый поезд возможно и пойдёт после обеда , но это лишь евросити и то они не гарантируют и пр. - узнаёшь об этом лишь в кассе....) - надо TV смотреть, радио слушать или газеты листать - это не для туристов вариант.
italalla писал(а) 20 июл 2012, 02:08:Natalia Korneeva писал(а) 18 июл 2012, 10:39:
Ага, и ещё на конец июля намечается, т.е. точно обещана где-то 27-28 июля,
главное что на сайте трниталия нет инфо о забастовках (честно распечатывает обычное регулярное расписание на следующий день, когда бастуют и первый поезд возможно и пойдёт после обеда , но это лишь евросити и то они не гарантируют и пр. - узнаёшь об этом лишь в кассе....) - надо TV смотреть, радио слушать или газеты листать - это не для туристов вариант.
Я две забастовки уже проскочила. Если же что будет 27-28, это будет очень плохо. Нам всем улетать именно в эти два дня А так, где-то у них есть план забастовок в интернете
Вчера ехала в поезде Болонья-Анкона, он Римини тоже проезжает. Та же картина, что и у Брунгильды, за исключением того, что у нас были забронированные места в купе и мы ехали, как белые люди
ttp://www.mit.gov.it/mit/site.php?p=scioperi - вот тут нашла "расписание " забастовок, сегодня автобусы локальные 4 часа бастуют, вчера на ж/Д обслуживающий персонал,
следующая лишь 21 сентября намечена, самолёты в Милане Линате и Мальпенса...
Наверно я перепутала о забастовке на ж/д транспорте на конец июля, или же (как почитала в др.интернет газете) п
хани-бани писал(а) 25 июл 2012, 16:50:ткните носом умоляю где это все смотреть?
тему вам подсказали, там найдете сайт итальянских жд, на котором сможете подбирать поезда и покупать билеты.хани-бани писал(а) 25 июл 2012, 16:50:Люди добрые!!!Умоляю помогите!Нам нужно купить заранее(имеет ли смысл?дешевле ли это?)поезда на такие маршруты как Венеция -Озеро гарда.Озеро гарда-Верона.Верона-Флоренция.Флоренция-пиза,лукка.Флоренция -Рим.Интересуют скоростные самые дешевые варианты.на сколько скоростные быстрее идут нежели обычные ,сильно дороже ли стоят?ткните носом умоляю где это все смотреть?или не парится и прямо на станциях смотреть,но мне кажется за ранее лучше,чтоб не беспокоиться потом
Natalia Korneeva писал(а) 20 июл 2012, 10:36: следующая лишь 21 сентября намечена, самолёты в Милане Линате и Мальпенса...
Наверно я перепутала о забастовке на ж/д транспорте
хани-бани писал(а) 25 июл 2012, 16:43:ttp://www.mit.gov.it/mit/site.php?p=scioperi - вот тут нашла "расписание " забастовок, сегодня автобусы локальные 4 часа бастуют, вчера на ж/Д обслуживающий персонал,
следующая лишь 21 сентября намечена, самолёты в Милане Линате и Мальпенса...
Наверно я перепутала о забастовке на ж/д транспорте на конец июля, или же (как почитала в др.интернет газете) п
подскажите пожалуйста,я не поняла,на 21 сетября запланирована забастовка гдЕ?Нам как раз 21 числа ехать Флоренции в Рим
italalla писал(а) 25 июл 2012, 22:34:Ага, я тут уже пол-Италии на уши поставила, мне все сказали , что на этой неделе точно ничего не будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до