Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Kamal писал(а) 27 июн 2012, 07:15:перетащу сюда из анекдотов
PavelXXX писал(а) 27 июн 2012, 12:33: Практически все дети сейчас приносят из садиков и с улицы гору мата, и очень ловко с ним управляются!
Rauff писал(а) 17 июл 2012, 22:08:-Саша кто?
-Хорошая девочка.
-А мама?
-Лошара.
(мой брат научил. )
Заглядывает в кошелек. Я только что вернулась из банкомата. "Ни х*я себе денежки!"
Как оградить 2х-летку от матершинников - не знаю...
у меня малая как раз в этом возрасте ходила по улице и как песню орала фразу "бляха-муха", подцепленную где-то на улице же. чем больше я ее дергала, тем громче она орала. как только я перестала обращать на нее внимание - сразу фраза из лексикона исчезла.
nat_ru писал(а) 13 июн 2012, 19:15:Мелкий, 4 и 10, получив выговор за бардак в детской: You hurt my feelings!
ELENA_T писал(а) 26 июл 2012, 00:32: Наташа, а ты их по-русски не учишь разговаривать?
У моей дочери подруга вышла замуж за американца и у него там живет, родила девочку, уже почти три года - лопочет на двух языках. Причем по скайпу слышно - говорит чисто (ну насколько может говорить трехлетний ребенок) на обоих языках, мешает разные слова, но все понятно и ей, и всем
nat_ru писал(а) 29 июл 2012, 21:33:Он понимает, но не говорит. Не хочет, ибо папин сын. Аргумент такой: раз папа не говорит, значит и я не буду! А как же бабушка? Вот поеду в гости, там и буду говорить. И хоть тресни ему(
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц