Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Настя писал(а):Если бы все зависело только от моих предпочтений.... Я в хостелах иногда останавливаюсь. Со мной же еще 2 подруги и каждая со своими требованиями. Тонглен попал в список потому что там есть бассейн.
Кубинец писал(а):Настя писал(а):Если бы все зависело только от моих предпочтений.... Я в хостелах иногда останавливаюсь. Со мной же еще 2 подруги и каждая со своими требованиями. Тонглен попал в список потому что там есть бассейн.
Поселитесь по отдельности, кому где нравится.
Настя писал(а) 08 ноя 2008, 04:19:Ульяна, спасибо за ответ. Мы забронировали Tonglen, они не требуют предоплаты номера.
Alinakocherova писал(а) 15 июл 2012, 21:33: поделитесь впечатлениями о tonglen? рассматриваем его
Настя писал(а) 16 июл 2012, 01:25:переехали в Ниги-Ниги
rty9000 писал(а) 18 июл 2012, 09:48:Настя писал(а) 16 июл 2012, 01:25:переехали в Ниги-Ниги
А вы в каком Ниги-Ниги были и почем?
Настя писал(а): Мы были в Ниги Ниги нунос на новогодних выходных. Номер на троих после торга стоил 60$. Сырости никакой не было и номер в дереве даже нравился. Отель я советовала не одному человеку на форуме, в т.ч. и Вячику . Не знала, что ТАК отель не понравился. На вкус и цвет, как говориться.... Если ехать компанией, то самое оно - находится центре Вайт бич, отличный бар, рядом Талипапа, до Ди-мола 10 минут пешком, во внутреннем дворике маленький сад со скамейками (для употребления тандуая например )... если для релакса, то, конечно, к 1 станции ближе отели искать.
К слову, подруга моя собирается опять на НГ праздники ехать и жить будет только в Ниги Ниги.
На месте легко найти подходящее жилье даже в пиковый сезон. Удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации