Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2012, 06:55

Гораздо хуже когда не работают стопари. Вот где "шок и трепет"
БиР
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Алексей_Москва » 18 июл 2012, 08:47

Руконожка писал(а) 17 июл 2012, 16:10:А то, что кто-то спешит и не хочет стоять (как и те, кто прошел расстояние на спуск) в рассчет не принимаются. Надо непременно создать толчею и помешать всем.

Крайне редко пользуюсь метро, но мне кажется, что зря изначально была придумана система "Стойте справа, проходите слева", так как эскалаторы всегда наполовину пусты, а очередь загрузки на них - велика. Пропускная способность была бы намного выше, если заполнять эскалатор полностью - справа и слева.
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение dodo11 » 18 июл 2012, 09:07

Алексей_Москва писал(а) 18 июл 2012, 08:47:Крайне редко пользуюсь метро, ............... так как эскалаторы всегда наполовину пусты,

Ночью, раз в 1-2 года? Тогда да, всегда наполовину пусты.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Indomilk » 18 июл 2012, 09:35

TsarTV писал(а) 17 июл 2012, 15:33:ДоговорА, кремА- это да:)), а вот слово- соусА, я даже и не слышала , повезло видимо!

Это ещё что! Как-то в музыкальном магазине, просматривая диск в формате МП3, увидел на обложке следующую фразу: ТекстА песен Это просто на 5+
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Dodgy Banana » 18 июл 2012, 09:45

Согласна с Егозой- всех "громматеев" надо бюстом Дитмара Эльяшевича отхерачить, читая при этом вслух главы из его же учебника.
Также БиР люди в метро, прущиеся против потока. И скунсы. И мужики с растопыренными коленками. Бабки с тележками в час пик - ну неужели им сложно выехать на час попозже, когда поток схлынет?
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Руконожка » 18 июл 2012, 11:10

Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 09:45:Согласна с Егозой- всех "громматеев" надо бюстом Дитмара Эльяшевича отхерачить, читая при этом вслух главы из его же учебника.
Также БиР люди в метро, прущиеся против потока. И скунсы. И мужики с растопыренными коленками. Бабки с тележками в час пик - ну неужели им сложно выехать на час попозже, когда поток схлынет?

Бабок с тележками сейчас меньше стало, после того как им бесплатный проезд отменили, шоу "съезди на другой конец Москвы, там гречка дешевле на 10 копеек" закончилось.
А мужиков, сидящих с растопыренными коленками, я называю "мужик в гинекологическом кресле".
Бесят мамаши с детскими колясками в небольшом по габаритам супермаркете (не "Ашане"), зашедшие за чипсами и пивасиком и начисто блокирующие колясками и без того узкие проходы.
Но больше всего бесит, что после визита Собянина (мать его растуды) в нашем районе уже полтора месяца ни на секунду не прекращается круглосуточная стройка. Перелопатили и перерыли как кроты все дворы, изрезали асфальт (который перекладывали 4 месяца назад), заменили вполне себе нормальный бордюрный камень. Понаставили детских площадок на расстоянии 20 метров друг от друга (теперь вся местная пьянь и мамаши-алкаши с сигаретами и водкой там отдыхают круглосуточно, в собственной блевотине и ссаках, спасибо тебе, о Собянин!). И самое паршивое, убрали все удобные деревянные лавочки и скамейки. Вместо них понаставили уродливые конструкции "прощая жопа, прощай, спина", с выпуклыми поперечными палками из пластика и между ними 10-сантиметровые щели. Больше 3 минут сидеть невозможно, жопа реально болит. Нахера??? Понятно, что бабло мыть всем охота, но нельзя же так над коренными жителями измываться?
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Indomilk » 18 июл 2012, 11:18

Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:10:Бабок с тележками сейчас меньше стало, после того как им бесплатный проезд отменили, шоу "съезди на другой конец Москвы, там гречка дешевле на 10 копеек" закончилось.

?????
Для москвичей как был, так и остался бесплатный проезд на общественном транспорте по соц. карте москвича, моя мать, как ездила так и ездит. А областным и всем остальным халяву отменили ещё при Лысом.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Laa » 18 июл 2012, 11:22

Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 09:45:Бабки с тележками в час пик - ну неужели им сложно выехать на час попозже, когда поток схлынет?

Предположу, что не у всех так много времени (даже у бабок), чтобы дожидаться окончания часа пик.
К тому же они ничем не отличаются от путешественников, которые едут в общественном транспорте с багажом на колесиках.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2012, 11:22

Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:10: Понаставили детских площадок на расстоянии 20 метров друг от друга (теперь вся местная пьянь и мамаши-алкаши с сигаретами и водкой там отдыхают круглосуточно, в собственной блевотине и ссаках, спасибо тебе, о Собянин!).

Компания алкашей легко изгоняется моментальным вызовом ментов, после чего двор заносится алкашами в чёрный список и они туда не появляются. Пары-тройки раз думаю будет вполне достаточно.

Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 09:45:Также БиР люди в метро, прущиеся против потока. И скунсы. И мужики с растопыренными коленками. Бабки с тележками в час пик - ну неужели им сложно выехать на час попозже, когда поток схлынет?

Dodgy Banana писал(а) 03 июл 2012, 21:52: А если ехать на машине, то еще больше будут бесить нескончаемые пробки, удлиняющие привычный путь на час-полтора(((

Выбор, увы, не велик.

Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 09:45:Согласна с Егозой- всех "громматеев" надо бюстом Дитмара Эльяшевича отхерачить,

Культурный и грамотный человек, употребил бы, в данном случае, выражение "от3,14здить".
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 18 июл 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Valdemaar » 18 июл 2012, 11:23

Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:10: И самое паршивое, убрали все удобные деревянные лавочки и скамейки. Вместо них понаставили уродливые конструкции "прощая жопа, прощай, спина", с выпуклыми поперечными палками из пластика и между ними 10-сантиметровые щели. Больше 3 минут сидеть невозможно, жопа реально болит. Нахера???

Кто бы нам такие лавочки поставил вместо нынешних удобных - рассадников маргиналов с пивом и вонючим жёлтым полосатиком (или что они там жрут)?!
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Руконожка » 18 июл 2012, 11:31

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2012, 11:22:Компания алкашей легко изгоняется моментальным вызовом ментов, после чего двор заносится алкашами в чёрный список и они туда не появляются. Пары-тройки раз думаю будет вполне достаточно.

Срать менты хотели на них. Как и на круглосуточные ночные работы асфальтоукладчика под окнами. И на бурение, и на выкорчевывание деревьев и на все остальное.
А вот лавочки реально жалко, блин...
Руконожка
участник

Сообщение TsarTV » 18 июл 2012, 11:38

Руконожка
А вы что сами на этих лавочках сидите? Тоже рядом с алкашами, с сигаретами и пивом
Даже не знаю какие у нас лавочки во дворе, сегодня проверю хотя двор закрытый и алкошей нет, только детишки !
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение iak67 » 18 июл 2012, 11:45

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2012, 11:22:
Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 09:45:Согласна с Егозой- всех "громматеев" надо бюстом Дитмара Эльяшевича отхерачить,

Культурный и грамотный человек, употребил бы, в данном случае, выражение "от3,14здить".

Глагол отхерачить в данном контексте предполагает совершение полового акта в грубой (и, возможно, извращённой) форме, а не нанесение побоев
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2012, 11:47

Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:31:
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2012, 11:22:Компания алкашей легко изгоняется моментальным вызовом ментов, после чего двор заносится алкашами в чёрный список и они туда не появляются. Пары-тройки раз думаю будет вполне достаточно.

Срать менты хотели на них.

А Вы пробывали? У нас приезжают.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kukla123 » 18 июл 2012, 11:48

TsarTV писал(а) 18 июл 2012, 11:38:Руконожка
А вы что сами на этих лавочках сидите? Тоже рядом с алкашами, с сигаретами и пивом
Даже не знаю какие у нас лавочки во дворе, сегодня проверю хотя двор закрытый и алкошей нет, только детишки !

Как-то так сложилось, что у нас для алкашей отдельные две лавочки, "смотрящие" на дорогу, поэтому они (алкаши) ни во двор, ни на детскую площадку не прутся. Сидят себе в тени деревьев и никому не мешают. Вот везде бы так сделали, и претензий бы не было . Правда, лавочки эти через дрогу как раз напротив моих окон. Но меня не напрягает, т.к. они никогда не орут и не хулиганят, а сидят тихонечко, т.к. патрульная машина у нас крутится постоянно. Но последние, в основном, ориентированы на нелегалов.
Последний раз редактировалось Kukla123 18 июл 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение TsarTV » 18 июл 2012, 11:48

Руконожка
Лавочки для пенсионеров и мамашек с детьми, вы из ваших постов и тех и тех не очень жалуете
Представить себя сидящей на лавочке возле подъезда я, слава богу, не могу:)))
А вообще, скидывайтесь, закрывайте двор и будет вам счастье, тогда и власти ругать не надо будет
Удачи, уважаемая!
TsarTV

Сообщение strannix » 18 июл 2012, 12:14

TsarTV писал(а):Надеюсь, что не все "коренные москвичи" обладают таким сленгом

Надежда умирает последней...
strannix

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Руконожка » 18 июл 2012, 12:19

[quote="Альдо Апач Рейн";p=2907678А Вы пробывали? У нас приезжают.[/quote]

Не приезжают у нас... А еще приезжие с дружественных республик частенько на мотах ночью гоняют по району (с соответствующими звуками). Туса у них там. Собираются толпой, гагачат на своем местном диалекте и гоняют. Реакция равна нулю. Недавно жильцы коллективную жалобу в УПП носили. Им предложили "номер транспортного средства записать". Угу, в 2 часа ночи народ будет отлавливать этого "летучего голландца", дескать "Астанавысь, дарагой, дай твою номеру записать".
Руконожка
участник

Сообщение Attorney-at-law » 18 июл 2012, 12:28

Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:10:Бесят мамаши с детскими колясками в небольшом по габаритам супермаркете (не "Ашане"), зашедшие за чипсами и пивасиком и начисто блокирующие колясками и без того узкие проходы.

Мамашам детей в колясках перед магазином оставлять? Как собачек? Может колясками не пользлваться? Или в магазины не ходить?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Руконожка » 18 июл 2012, 12:33

Attorney-at-law писал(а) 18 июл 2012, 12:28:
Руконожка писал(а) 18 июл 2012, 11:10:Бесят мамаши с детскими колясками в небольшом по габаритам супермаркете (не "Ашане"), зашедшие за чипсами и пивасиком и начисто блокирующие колясками и без того узкие проходы.

Мамашам детей в колясках перед магазином оставлять? Как собачек? Может колясками не пользлваться? Или в магазины не ходить?

За парой пивасика и парой чипсов вполне и одна мамаша может забежать. Без коляски. А вторая с обеими колясками побыть снаружи. Гораздо быстрее и себе будет и удобнее для окружающих. Речь не о закупке продуктами в глобальном масштабе идет, а именно о пивасике/семках на время прогулки. А в ларьке все это дороже на пару рублев. Экономят...Хотя, думается, не со зла делают, о от отсутствия соображалки. Все равно бесит.
Руконожка
участник

Сообщение Laa » 18 июл 2012, 12:34

strannix писал(а) 18 июл 2012, 12:14:
TsarTV писал(а):Надеюсь, что не все "коренные москвичи" обладают таким сленгом

Надежда умирает последней...

конечно, понимаю, что раздражение по поводу существования "коренных москвичей" также имеет место быть, но что-то подсказывает, что не стоит по одному представителю делать вывод, что так разговаривают все коренные москвичи )))
Laa
почетный путешественник

Сообщение strannix » 18 июл 2012, 12:37

Laa писал(а) 18 июл 2012, 12:34:конечно, понимаю, что раздражение по поводу существования "коренных москвичей" также имеет место быть, но что-то подсказывает, что не стоит по одному представителю делать вывод, что так разговаривают все коренные москвичи )))

Да упаси Бог, конечно же нет...
Просто согласитесь, есть такие "коренные москвичи", которые на всех остальных "провинциалов" смотрят как на быдло из деревни, ну и разговоры соответствующие... Очень надеюсь, что таких немного
strannix

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Laa » 18 июл 2012, 12:46

strannix, такое тоже имеет место быть.
В мае, в Израиле, парочка "коренных москвичей" (с района отрадное) выдали в автобусе длинную речь на тему какие они истинные коренные москвичи и проч.что полагается в таких случаях произносить кАренным москвичам)))
Laa
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2012, 13:15

БиР:
1. Когда едешь домой и забываешь что-то купить.
2. Когда уходишь из дома и что-то забываешь.
Альдо Апач Рейн

Сообщение TsarTV » 18 июл 2012, 13:29

Альдо Апач Рейн
П.2 - пиши записочки на входной двери у меня так одна знакомая делает!
TsarTV

Сообщение Гость » 18 июл 2012, 13:54

БиР, когда выходишь из маркета, и только у двери дома понимаешь, что пакетов было больше и один таки забылся в камере хранения
Гость

Сообщение Руконожка » 18 июл 2012, 14:20

Vita_S писал(а) 18 июл 2012, 13:54:БиР, когда выходишь из маркета, и только у двери дома понимаешь, что пакетов было больше и один таки забылся в камере хранения

Хорошо, коли еще на выходе из маркета это вспоминаешь. А если уже дома...?
Руконожка
участник

Сообщение Kukla123 » 19 июл 2012, 09:07

TsarTV писал(а) 18 июл 2012, 13:29:пиши записочки на входной двери

Это у меня так. Открываю первую дверь в квартиру и тут же на второй на уровне глаз вижу заботливо прилепленную мужем бумажку, на которой написано "СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!"
Kukla123

Сообщение иголочник » 19 июл 2012, 14:30

Раздражают обильные золотые украшения. У самого осталось только обручальное кольцо, все остальное давно пропито. Вероятно, это и раздражает Люблю трамваи, но стараюсь на них не ездить. У нас почему-то кондукторы просто увешаны и унизаны золотом, поэтому к раздражению добавляется горький привкус упущенных возможностей...

Хотя, все еще можно изменить. В Екатеринбурге 32 трамвайных маршрута... Может, возьмут...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Kukla123 » 19 июл 2012, 14:35

иголочник писал(а) 19 июл 2012, 14:30:просто увешаны и унизаны золотом

Сплошь и рядом тётки, которые пялят на себя всё золото, которое у них есть Больше всего "нравится", когда несколько цепочек (правда, видела максимум три) и на каждой по кулону, а то и не по одному.
Kukla123

Сообщение LyLKA » 19 июл 2012, 14:43

иголочник писал(а) 19 июл 2012, 14:30:У нас почему-то кондукторы просто увешаны и унизаны золотом, поэтому к раздражению добавляется горький привкус упущенных возможностей...

может у них дома муж, который пытается все пропить, вот и носит все с собой... точнее на себе
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Attorney-at-law » 19 июл 2012, 15:09

Kukla123 писал(а) 19 июл 2012, 09:07:Открываю первую дверь в квартиру и тут же на второй на уровне глаз вижу заботливо прилепленную мужем бумажку, на которой написано "СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!"

Это знакомо. А то три раза приезжали добрые и улыбчивые парни с автоматами и в бронежилетах, поинтересоваться все ли у нас в порядке
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Kukla123 » 19 июл 2012, 15:14

Attorney-at-law писал(а) 19 июл 2012, 15:09:А то три раза приезжали добрые и улыбчивые парни с автоматами и в бронежилетах

Да я уже и со счёта сбилась Муж, кстати, тоже как-то забывал снять. Хорошо, что "мальчики по вызову" бесплатно приезжают. А то, вроде, при заключении договора говорили, что за ложный вызов штраф. Или это в даже в самом договоре прописано ,не помню. А то разорились бы
Kukla123

Сообщение Blad » 19 июл 2012, 15:16

Бесит и раздражает когда все вокруг бесит и раздражает...
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение MashaSk » 19 июл 2012, 18:40

Жуть как бесят необязательные люди. Особенно если это ломает нафиг все планы. И не связываться с такими людьми не представляется возможным, потому как это близкие люди... Злая я.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение sly fox » 19 июл 2012, 19:25

иголочник писал(а) 19 июл 2012, 14:30:В Екатеринбурге 32 трамвайных маршрута...

33
на трамваях не езжу, завтра попробую кондуктора в троллейбусе рассмотреть
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение фримен » 19 июл 2012, 19:50

Kukla123 писал(а) 19 июл 2012, 14:35:Сплошь и рядом тётки, которые пялят на себя всё золото, которое у них есть Больше всего "нравится", когда несколько цепочек (правда, видела максимум три) и на каждой по кулону, а то и не по одному.

И тетки, как правило, жирные
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение иголочник » 19 июл 2012, 19:56

sly fox писал(а) 19 июл 2012, 19:25:попробую кондуктора в троллейбусе рассмотреть
Вы только в упор не рассматривайте. Многих людей это бесит
А я вот троллейбусы не люблю. Раздражают. Особенно идущие на Химмаш
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение sly fox » 19 июл 2012, 19:58

иголочник писал(а) 19 июл 2012, 19:56:А я вот троллейбусы не люблю

вы думаете мне они нравятся?
иголочник писал(а) 19 июл 2012, 19:56:Раздражают. Особенно идущие на Химмаш

надо попробовать ни разу не ездила
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июл 2012, 21:03

Blad писал(а) 19 июл 2012, 15:16:Бесит и раздражает когда все вокруг бесит и раздражает...

MashaSk писал(а) 19 июл 2012, 18:40:Жуть как бесят необязательные люди. Особенно если это ломает нафиг все планы. И не связываться с такими людьми не представляется возможным, потому как это близкие люди... Злая я.

Ох как я понимаю...
Вот меня бесят и раздражают люди, которые по работе необязательные. Более того, считают что ты им обязан. Особенно этим страдают производители. Хуже того БиР люди, которые под этот стиль подлаживаются.

Не далее как .... С какого хрена, я не имеющий прямого отношения ни к продажам, ни к закупкам, а занимающийся управлением, в итоге все сделал сам??? Сам привёл клиента, сам к нему слетал (в ЦФО ссука одним днем на самолете, что тоже БиР, - обычно предпочитаю поезда), сама выбил для него кредит, сам раскрутил на приличный заказ, при этом в большинстве материалов я в не зуб ногой по ценам. Отправляю заказ менеджеру. "Это" отправляет заявку в отдел закупок. Закупки на завод.

Звонок от менеджера:
- Звонил имярек спрашивает про дату загрузки
- и?
- я не знаю, что ответить...
- Почему?
- Закупки не дали ответ.
- Сколько раз ты звонил после этого?
- Ни разу
- Почему?
- Он обычно говорит, что ему некогда.

Ага был))) там такой уникум.

Звоню уникуму

- Где ответ на заявку?
- Завод не дал ответ
- Сколько раз звонил?
- Я мейл отправил.
- Т.е ни разу?
- Они так работают.

Бля...ты зачем там сидишь? Чтобы было удобно компании или какому-то заводу.

Звоню на завод. Объясняю ситуацию. "да-да сейчас перезвоню". Звоню ещё раз. "Вы знаете сколько у меня заказов. Вас много я один". БиР такой ответ.
Набираю директора - вопрос решается за пять минут.

Звонок от закупок: "Почему вы звоните сами?". В легком недоумении. "У меня с этим человеком хорошие личные отношения". Иблан. Если у тебя с ним хорошие личные отношения, то это должно способствовать лучшему рабочему процессу, а не питию водки или хорошему выделению смазки при сексе друг с другом.

Дальше менеджер, которому принесли на блюдечке с золотой каемочкой сладкий заказ процентов так в десять от месячного плана, вместо выставления счёта идёт обедать. Набиваю счет сам за семь минут (можно было потерпеть принятие пищи?).

Решаю показать зубы. Никогда не пишу служебки на коллег. Предпочитаю все решать без "Двадцать второго июня ровно в четыре утра" (с). Первый раз в жизни написал. Что тоже БиР. Через десять минут общаюсь с генеральным (вот чувствуется, что человек сразу решает проблемы по мере их поступления).

Референ разговора. "На фига я плачу стольким людям сразу, если ты сам всё можешь?"))))) Ага, спасибо, не надо.

Итог: уволенный сотрудник у поставщика, и персонально закрепленный менеджер. Оштрафованные у нас (что БиР, поскольку пару недругов я себе нажил), блеск в глазах других, бо поняли, что работать можно и по-другому, нехилый рост за пару месяцев, пущенное кем-то на "митинге" погоняло "Мистер Вульф" , карт-бланш у руководства и внеплановая премия, но это уже в хорошее
Альдо Апач Рейн

Сообщение Егоза » 19 июл 2012, 21:11

Дань, обычный рабочий процесс..не хотят люди работать...и зарабатывать не хотят..получать - да,
БиР фраза у манагеров : "этот вопрос не по окладу"
повбывала б..
You see only what You wanna see...
Егоза
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 20

Сообщение семигор » 19 июл 2012, 21:48

Вот он - звериный оскал капитализма.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15

Сообщение Dodgy Banana » 19 июл 2012, 22:00

У меня был чудесный рабочий день, прогулка под грибным дождём и радуга среди фиолетового неба, а затем час красоты и предвкушение хорошего вечера... и это сегодняшнее ощущение счастья было испорчено одной фразой какого-то мудака, у которого жизнь не задалась. Бесит.
Последний раз редактировалось Dodgy Banana 19 июл 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Wall » 19 июл 2012, 22:11

семигор писал(а) 19 июл 2012, 21:48:Вот он - звериный оскал капитализма.

Не понял, в чём оскал капитализма? В смысле фраза манагеров, или в смысле "повбывала б"?
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июл 2012, 22:40

Dodgy Banana писал(а) 19 июл 2012, 22:00:У меня был чудесный рабочий день, прогулка под грибным дождём и радуга среди фиолетового неба, а затем час красоты и предвкушение хорошего вечера... и это сегодняшнее ощущение счастья было испорчено одной фразой какого-то мудака, у которого жизнь не задалась. Бесит.

Катько, а проще было-бы пропустить фразу мимо себя и продолжать жить радугой:)
Альдо Апач Рейн

Сообщение dana071170 » 20 июл 2012, 15:12

Indomilk писал(а) 18 июл 2012, 09:35:Это ещё что! Как-то в музыкальном магазине, просматривая диск в формате МП3, увидел на обложке следующую фразу: ТекстА песен Это просто на 5+

Хм, вот не удержусь - и это еще что! В студенческую бытность были такие ларьки - с кассетами. Покупали там что-то периодически. И вот при очередном просмотре предлагаемого набора слышу бульканье подруги - от смеха. Показывает - на кассете надпись "Джодас Сен". Занавес.
Я предпочитаю тех, кто мне нравится, вне зависимости от времени, в котором они жили. ((с)перто)
dana071170
полноправный участник

Страны: 4

Сообщение Wanda Kofemolkina » 20 июл 2012, 21:28

dana071170 писал(а) 20 июл 2012, 15:12:Хм, вот не удержусь - и это еще что! В студенческую бытность были такие ларьки - с кассетами. Покупали там что-то периодически. И вот при очередном просмотре предлагаемого набора слышу бульканье подруги - от смеха. Показывает - на кассете надпись "Джодас Сен". Занавес.

Это наверно был родной брат Катаямы Сена. Или двоюродный.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение семигор » 20 июл 2012, 21:49

Сейчас вспомнил какой-то мировой чемпионат по фигурному катанию. И телевизионного комментатора, который сообщил ошарашенным зрителям, что пара будет кататься под музыку "Пинка Флойда".
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15

Сообщение dana071170 » 21 июл 2012, 05:55

семигор писал(а) 20 июл 2012, 21:49:Сейчас вспомнил какой-то мировой чемпионат по фигурному катанию. И телевизионного комментатора, который сообщил ошарашенным зрителям, что пара будет кататься под музыку "Пинка Флойда".

О, комментаторы, дикторы и иже с ними - вот кто реально бесит. Бесит, когда по центральному каналу в выпуске новостей в углу экрана я вижу что-то типа "Барнаул. Республика Алтай" - не, я понимаю, что рядовой москвич не обязан знать, что Алтайский край и Республика Алтай - это разные вещи. Но вы-то, ребята, представители государства вроде, вы-то обязаны если не знать, то по крайней мере проверять правильность написанного и сказанного. Бесят неправильные фразы и ударения, бесит, что бой курантов на НГ у нас по телевизору либо в 11, либо в час - ни один (!) канал за все прошедшее время не смог сориентироваться и до сих пор "не знает", что у нас теперь другая разница с Москвой. А если знает, но плюет - так это еще хуже. Бесит, что как только я попадаю на новостной сюжет, в предмете которого разбираюсь, то тут же понимаю, что в сюжете - полная, безобразная и откровенная чушь. Или, что еще хуже, вранье. Или "вода" ни о чем. Из чего не могу не сделать вывод, что те сюжеты, в предмете которых я не разбираюсь, представляют из себя примерно то же самое. Поэтому телевизор - изредка по утрам новостным фоном, и предпочтительно Евроньюс. Опять же до тех пор, пока не начинают бесить бесконечные повторы сюжетов.
Я предпочитаю тех, кто мне нравится, вне зависимости от времени, в котором они жили. ((с)перто)
dana071170
полноправный участник

Страны: 4

Сообщение sly fox » 21 июл 2012, 08:33

dana071170
Зачем вы смотрите телевизор?

БИР даты рождения и другие цифры в никах как номера у заключенных или год привода
Хотя возможно это дань творчеству Евгения Ивановича Замятина

Тоже самое и в e-mail-ах вчера в резюме сразу зацепился взгляд за адрес chudo1980@.....
Какая богатая фантазия и индивидуальность
А в том же резюме и полный домашний адрес с номером квартиры, и имена отчества обоих родителей (наверное предупреждая запросы какой-нибудь службы безопасности, но вроде претендент не на серьезную должность) и такой гигантский перечень функционала, что мне стало скушно читать, заполненную стандартную форму резюме на одном из сайтов агрегаторов. Никакой индивидуальности

И вообще БИР резюме и поиск персонала, бесконечные собеседования и попытки проанализировать кандидата на основании получасовой беседы и сделать выбор, а потом трех месячное обучение в лучшем случае. Мытарства оставить не оставить
sly fox
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль