Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Annline писал(а) 19 июл 2012, 10:53:Новые предложения от Lufthansa, супер-скидки на билеты по маршрутам А380:
mashastic писал(а):тему перед вами открыли Lufthansa discover the world on the A380 + Америка и Мексика
Solnce) писал(а) 19 июл 2012, 11:26:Я вчера эту тему создавать не стала только потому, что лень было просматривать все направления, чтобы написать цену со сборами. А без сборов у меня совести не хватило выкладывать.
Мексика если что - 27900
Trucker писал(а): Посмотрел ради интереса - за полёт 17 октября в NY и 24 обратно в Питер, с удобной пересадкой в Шарике, АФЛовцы вообще сейчас 16 тыр просят. ((
Сvятослаv писал(а) 19 июл 2012, 12:26:Рассылку новостей от люфтов тоже получил. То есть вроде как акция должна и на вылеты из Киева распространяться. По факту - ничего интересного - цены мрак. На Гонолулу вообще пишет - нет рейсов в эти даты. Хотя я пробовал несколько раз менять дни вылета-прилета и проверял - даты попадают в акционные. На Токио ноябрь - около 1500... Который раз уже акция люфтов для Украины - какая-то антиреклама. Кроме желания плеваться - ничего другого не вызывает
Lamp писал(а) 20 июл 2012, 00:04:В последней строчке данного предложения указано "Билет не подлежит возврату и изменениям" .
manaraga писал(а) 19 июл 2012, 11:48:Взял Мексику на ноябрь. Дождался все-таки =)
2 билета = 57 тыс руб.
Хотя дат не так много и нужно искать + вылет туда нашел только через мюнхен+франкфурт.
burgulyk писал(а) 20 июл 2012, 17:14:То же подыскиваю мексику.
Сейчас на эти даты, в декабре москва-мехико можно взять по распродаже Air France.
Есть перелеты в выходные, удобные стыковки, оба ночных перелета за 28 тыс.
В будни через амстердам дешевле на 1-1,5 тыщи. Цены со сборами.
Пока это нравится больше люфтвафе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло