Транспорт на островах Тихого океана - Полинезия, Фиджи, Самоа, Папуа Новая Гвинея: полинезийские авиакомпании, аренда автомобиля на острове, паромы между островами, как добраться из пункта А в пункт Б, как попасть на остров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый все день! Читаю форум достаточно давно . Благодаря ему посетили самостоятельно несколько стран . И вот снова собираемся в отпуск . На Гуам. Вопрос только один мучает . никак не могу найти информацию . В новых требования безвизового въезда на Гуам написано .что каждый въезжающий на Гуам должен иметь невозвратный билет туда обратно . Но у нас куплены билеты Кореан эир Владивосток_Сеул_Гуам_Сеул_Владивосток . И если я правильно понимаю они все возвратные в течении года . Что делать !!Незнаю пустят ли?!.Помогите плиз! Может кто знает.
Просто возьмите распечатку билетов и все. По прилету попросят показать... Штамп ставят с запасом, мне на 30 дней поставили, при том что летел на 10. Я когда был там, менял билеты на другую дату, никаких вопросов не возникло, летал тоже корейцами...