Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Endian писал(а) 19 июл 2012, 10:24:Шоппинг в Пекине зависит от того, что конкретно вы хотите купить.
Сейчас здесь большие распродажи, вплоть до 70 процентов. Есть мировые бренды - Манго, H&M, Zara и т.д - в моллах на любых крупных станциях метро.
А почему?EvgenS писал(а) 19 июл 2012, 12:10:Endian писал(а) 19 июл 2012, 10:24:Шоппинг в Пекине зависит от того, что конкретно вы хотите купить.
Сейчас здесь большие распродажи, вплоть до 70 процентов. Есть мировые бренды - Манго, H&M, Zara и т.д - в моллах на любых крупных станциях метро.
повеселили насчет распродаж
EvgenS писал(а) 20 июл 2012, 05:34:во-первых, 70 проц для пекина -очень много, встречается, но в каких-то "левых" магазинах.
H&M, Zara, Bershka - но, то что там есть и по ценам даже после скидок... если честно, бесплатно такое не взять))
Фаинка писал(а) 14 окт 2012, 20:39:Подскажите где в Пекине купить одеяло или простыню с подогревом?
jannasm писал(а) 30 июл 2012, 21:52:Подскажите, где-то прочитала, что на последнем этаже Жемчужного рынка находятся ювелирные салоны крупных китайских производителей, которые могут и сертификат качества предоставить, и документы для таможни. Т.е., как я понимаю, там нет подделок. В таких местах торгуются или это неуместно? Покупать собираюсь не оптом, а для себя и в подарок пару украшений. Просто хочу быть уверенна, что жемчуг настоящий.
И вдогонку второй вопрос. Кто-нибудь покупал украшения китайской марки Cai Bai? На сайте ничего непонятно: как у них с ценами?
New_Elf писал(а) 18 июл 2012, 11:30: Лыжники - по качеству полный отстой: в подмышках дырки, везде швы торчат, нитки - на ваши замечания по поводу качества китайцы никак не реагируют.
Тетя Лошадь писал(а) 28 дек 2012, 00:31:Подскажите пожалуйста где в Китае(пекин -шанхай-лоянь-сиань) можно купить шёлковую ткань?
Сейчасмы в Шанхае, все что нашли - Silkking, но цена 1200-2000 за метр заоблачная, т.к на платье идет около 7 метров((((((((((((
про покупки мировых брендов стало понятно, что в Европе в раза дешевле
отсюда вопрос №2 : может есть качественные и не очень дорогие китайские фирмы?
и вопрос №3 - меховой жилет, правильно ли я поняла, на Ябалоу и с торговлей?
спасибо
EvgenS писал(а) 28 дек 2012, 05:59:
1-2 - теоретически найти можно и дешевые, в том числе и на рынках в Ябаолу. Вопрос с качеством. Продавцы в любом случае будут уверять, что это настоящий шелк, а как на самом деле... Если вы хорошо разбираетесь, то тогда, конено, без вопросов. Но я например не могу отличить шелк))
3 да все верно, но торговля очень не большая
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае