Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gartunsab писал(а) 20 июл 2012, 10:18:По поводу передвижения не скажу, так как передвигался на машине, но мне кажется проблем не будет в обоих местах.
Что касается места, то по мне Страсбург-Кольмар будут интереснее.
Елпидифор писал(а) 20 июл 2012, 10:34:не Скажу про Страсбург, но Мюнхен и особенно Нюрнберг - это сказка рождественская.
Gartunsab писал(а) 20 июл 2012, 10:49:Елпидифор писал(а) 20 июл 2012, 10:34:не Скажу про Страсбург, но Мюнхен и особенно Нюрнберг - это сказка рождественская.
И Я с Вами также соглашусь, что и Мюнхен, а особенно Нюрнберг очень красивы, но видно из за того, что впервые я увидел Рождентсвенский Страсбург и Кольмар им я и отдаю предпочтение
Ideal писал(а) 20 июл 2012, 13:08:Ну вот (( Я как раз между ними и выбираю, т.к. планируем ехать дней на 4 всего (+2 дня на дорогу). Поэтому везде не успеть. Потому и пытаюсь найти плюсы и минусы - расценки, как добираться без машины и пр.
Gartunsab писал(а) 20 июл 2012, 13:11:Ideal писал(а) 20 июл 2012, 13:08:Ну вот (( Я как раз между ними и выбираю, т.к. планируем ехать дней на 4 всего (+2 дня на дорогу). Поэтому везде не успеть. Потому и пытаюсь найти плюсы и минусы - расценки, как добираться без машины и пр.
Если всего 4 дня, то выбирайте Страсбург-Кольмар так как расстояния меньше чем между Немецкими городами.
Ideal писал(а) 20 июл 2012, 13:14:Рейс СПб-Страсбург (с пересадкой) или до какого-то города (например, Париж) прямым рейсом, а там на поезде?
Или с поездом не стоит связываться? Я в плане стоимости интересуюсь.
Ideal писал(а) 20 июл 2012, 13:26:Я как раз наоброт нашла. На нужные мне даты - до Страсбурга 12000 , до Парижа 15000. Просто я расчитываю еще акции какие-то половить. Меня ни та, ни эта цена не устраивает.
Стыковки меня не смущают. Если она одна и не долгая. Просто, как показывает опыт, чем меньше аэропорт, тем реже и дороже туда рейсы. СПб-Страсбург все равно через Париж или Амстер лететь.
Ideal писал(а) 20 июл 2012, 13:39:О, я и не знала, что у России прямой рейс есть! На мои даты только нет билетов, есть на 1 день меньше (( зато подешевле. Там надо будет 23 улетать. А я хотела бы попасть на рождественскую службу 24 декабря. Обратный отлет, кровь из носу, 25 нужен, т.к. виза 25 числом заканчивается. ((
А на чем эти 200 км от Франкфурта ехать? Поезда какие-то?
Gartunsab писал(а) 20 июл 2012, 13:56:У Вас по деньгам, что в Страсбург, что в Мюнхен приблизительно одинаково получится.
По поводу машины Вы не правы, я всегда беру и всегда немного пью за рулем, норма для меня 0,5 пива за хорошим обедом.
Да и не только у меня, многие Европейцы пьют немного и садятся за руль тем более данная норма допустима насколько я знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать